जहाँ कदर मिली वहाँ दिल
जहाँ कदर
मिली वहाँ दिल गया,
फिर लोग कहते है इंसान
बदल गया !!
jahaan kadar
mili vahaan dil gaya,
fir log kahate hai insaan
badal gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
न माँग कुछ ज़माने से
न माँग कुछ ज़माने
से ये देकर फिर सुनाते है,
किया एहसान जो एक बार वो
लाख बार जताते है !!
na maang kuchh zamaane
se ye dekar fir sunaate hai,
kiya ehasaan jo ek baar wo
laakh baar jataate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे दिल ने कभी किसीका
मेरे दिल ने कभी
किसीका बुरा नहीं चाहा,
ये और बात है कि मुझे साबित
करना नहीं आया !!
mere dil ne kabhi
kisika bura nahin chaaha,
ye aur baat hai ki mujhe saabit
karana nahin aaya !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद पर बीते तो दर्द,
खुद पर
बीते तो दर्द,
दूसरों पर बीते
तो ड्रामा !!
khud par
bite to dard,
dusaron par bite
to draama !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाब से होते है कुछ
ख्वाब से होते
है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है
जिंदगी में नहीं !!
khvaab se hote
hai kuchh log yahaan,
sirf aankhon mein rahate hai
jindagi mein nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
वो खुद ही दर्द देंगे,
वो खुद
ही दर्द देंगे,
और बोलेंगे
खुश रहो !!
wo khud
hi dard denge,
aur bolenge
khush raho !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी का सबसे बड़ा थप्पड़,
जिंदगी का
सबसे बड़ा थप्पड़,
भरोसा मारता है !!
jindagi ka
sabase bada thappad,
bharosa maarata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे तो दर्द भी औरों
मेरे तो दर्द भी
औरों के काम आते है,
मैं रो पडूँ तो कई लोग
मुस्कुराते है !!
mere to dard bhi
auron ke kaam aate hai,
main ro padun to kai log
muskuraate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
Corona Virus हो या ना
Corona
Virus हो या ना हो,
लेकिन लोगों से दूर रहना
ही ठीक है आजकल !!
Corona
Virus ho ya na ho,
lekin logon se dur rahana
hi thik hai aajakal !!
Sad Shayari
3 years ago
इंसान आधा तो तभी मर
इंसान आधा तो
तभी मर जाता है,
जब वो अपने सबसे करीबी
इंसान से धोखा खाता है !!
insaan aadha to
tabhi mar jaata hai,
jab wo apane sabase karibi
insaan se dhokha khaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago