उम्र छोटी है तो क्या
उम्र छोटी है तो क्या
जीवन के हर एक मंजर देखे है,
फरेबी मुस्कराहट देखी है तो बगल
में छुपे खंजर देखे है !!
umr chhoti hai to kya
jivan ke har ek manjar dekhe hai,
farebi muskaraahat dekhi hai to bagal
mein chhupe khanjar dekhe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अक्सर बुरे वक्त में लोग
अक्सर बुरे वक्त
में लोग HOW ARE YOU से,
WHO ARE YOU पर
आ जाते है !!
aksar bure wakt
mein log HOW ARE YOU se,
WHO ARE YOU par
aa jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनको जितना अपना माना, वो
जिनको
जितना अपना माना,
वो उतने ही गैर
निकले !!
jinako
jitana apana maana,
wo utane hi gair
nikale !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना हँसते हो तुम, कभी
कितना
हँसते हो तुम,
कभी खुश भी रह
लिया करो !!
kitana
hansate ho tum,
kabhi khush bhi rah
liya karo !!
Sad Shayari
3 years ago
उसे तेरी कमी का एहसास
उसे तेरी कमी
का एहसास तब होगा,
जब तू किसी और का
ख़ास होगा !!
use teri kami
ka ehasaas tab hoga,
jab tu kisi aur ka
khaas hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी हमारी है और, फिकर
जिंदगी
हमारी है और,
फिकर पूरी दुनिया
को रहती है !!
jindagi
hamaari hai aur,
fikar puri duniya
ko rahati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी शराफत ही, सबसे बड़ी
हमारी
शराफत ही,
सबसे बड़ी
आफत है !!
hamaari
sharaafat hi,
sabase badi
aafat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोगों से मदद माँगना,
कुछ लोगों
से मदद माँगना,
खुद को ज़लील करने
के बराबर है !!
kuchh logon
se madad maangana,
khud ko zalil karane
ke baraabar hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब कटेगी जिंदगी सुकून से,
अब कटेगी
जिंदगी सुकून से,
अब हम भी मतलबी
हो गये है !!
ab kategi
jindagi sukun se,
ab ham bhi matalabi
ho gaye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब बात मतलब की आ
जब बात मतलब
की आ जाती है,
तब मोहब्बत तो छोडो यहाँ दोस्त
भी दोस्त नहीं रहते !!
jab baat matalab
ki aa jaati hai,
tab mohabbat to chhodo yahaan dost
bhi dost nahin rahate !!
Sad Shayari
3 years ago