कुछ भी झूठा हो सकता
कुछ भी
झूठा हो सकता है,
लेकिन अकेले में बहाए
हुए आँसूं नहीं !!
kuchh bhi
jhutha ho sakata hai,
lekin akele mein bahae
hue aansun nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जबसे टूटे है, खामोश रहते
जबसे टूटे है,
खामोश रहते है !!
jabase tute hai,
khaamosh rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अक्सर जख्म वही लोग देकर
अक्सर जख्म
वही लोग देकर जाते है,
जो शुरुआत में बड़े प्यार
से पेश आते है !!
aksar jakhm
vahi log dekar jaate hai,
jo shuruaat mein bade pyaar
se pesh aate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं और मेरा नसीब, दोनों
मैं और
मेरा नसीब,
दोनों ही बड़े
बदनसीब है !!
main aur
mera nasib,
donon hi bade
badanasib hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उन्हें कभी बहुत फिकर थी
उन्हें कभी बहुत
फिकर थी हमारी,
जो आज कल हमारा हाल
तक नहीं पूछते !!
unhen kabhi bahut
fikar thi hamaari,
jo aaj kal hamaara haal
tak nahin puchhate !!
Sad Shayari
3 years ago
यहाँ मेरा कोई अपना नहीं
यहाँ मेरा कोई
अपना नहीं है,
चलो अच्छा है कोई
खतरा नहीं है !!
yahaan mera koi
apana nahin hai,
chalo achchha hai koi
khatara nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रोने के बाद जो नींद
रोने के बाद
जो नींद आती है,
वो नींद की गोलियाँ खाने के
बाद भी नहीं आती !!
rone ke baad
jo nind aati hai,
wo nind ki goliyaan khaane ke
baad bhi nahin aati !!
Sad Shayari
3 years ago
हम मुस्कुराकर अपना गम छुपा
हम मुस्कुराकर
अपना गम छुपा लेते है,
और लोग हम जैसा बनने
की दुआ करते है !!
ham muskuraakar
apana gam chhupa lete hai,
aur log ham jaisa banane
ki dua karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रिश्ता झूठ बोलने से नहीं,
रिश्ता झूठ
बोलने से नहीं,
बल्कि सच बोलने से
टूट जाता है !!
rishta jhuth
bolane se nahin,
balki sach bolane se
tut jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद से एक ही सवाल
खुद से एक ही
सवाल रोज़ पूछते है,
आखिर चल क्या रहा है
जिंदगी में !!
khud se ek hi
savaal roz puchhate hai,
aakhir chal kya raha hai
jindagi mein !!
Sad Shayari
3 years ago