बड़े मतलबी निकले वो सभी,
बड़े मतलबी
निकले वो सभी,
जिनको यार बनाके
रखा था कभी !!
bade matalabi
nikale wo sabhi,
jinako yaar banaake
rakha tha kabhi !!
Sad Shayari
3 years ago
हर दर्द एक सबक देता
हर दर्द एक
सबक देता है,
और हर सबक इंसान
को बदल देता है !!
har dard ek
sabak deta hai,
aur har sabak insaan
ko badal deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी तेरे भी नखरे गजब
जिंदगी तेरे
भी नखरे गजब है,
एक दिन हँसा कर महीनों
रुलाती है !!
jindagi tere
bhi nakhare gajab hai,
ek din hansa kar mahinon
rulaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कातिल कोई अपना ही होगा,
कातिल कोई
अपना ही होगा,
यकीनन लाछ जो छाँव
में पड़ी थी !!
kaatil koi
apana hi hoga,
yakinan laachh jo chhaanv
mein padi thi !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसको जितनी जरुरत थी उतना
जिसको जितनी
जरुरत थी उतना मेरे साथ चला,
मैं लेके चला था काफिला शाम
होते अकेला मिला !!
jisako jitani
jarurat thi utana mere saath chala,
main leke chala tha kaafila shaam
hote akela mila !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई भी रास्ता बहुत सोच
कोई भी रास्ता
बहुत सोच कर चुनुँगा मैं,
और अब की बार अकेला
सफ़र करूँगा मैं !!
koi bhi raasta
bahut soch kar chununga main,
aur ab ki baar akela
safar karunga main !!
Sad Shayari
3 years ago
TRUST नहीं है क्या मुझ
TRUST नहीं
है क्या मुझ पर,
ये LINE बोल कर पता नहीं
कितने लोग धोखा
दे जाते है !!
TRUST nahin
hai kya mujh par,
ye LINE bol kar pata nahin
kitane log dhokha
de jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
गुस्सा तो तब आता है,
गुस्सा
तो तब आता है,
जब लोग बिना REASON बताये
IGNORE करने लग जाते है !!
gussa
to tab aata hai,
jab log bina REASON bataaye
IGNORE karane lag jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचा नहीं था एक वक्त
सोचा नहीं था एक
वक्त ऐसा भी आएगा,
सब फुर्सत में होंगे पर
मिल नहीं पाएंगे !!
socha nahin tha ek
wakt aisa bhi aaega,
sab fursat mein honge par
mil nahin paenge !!
Sad Shayari
3 years ago
मतलबी लोग आपके साथ नहीं,
मतलबी लोग
आपके साथ नहीं,
आपकी हैसियत के
साथ होते है !!
matalabi log
aapake saath nahin,
aapaki haisiyat ke
saath hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago