मास्क लगाकर थक गए है

मास्क लगाकर
थक गए है वो लोग,
जो कहते थे कि औरतों को
पल्लू में रहना चाहिये !!

maask lagaakar
thak gae hai wo log,
jo kahate the ki auraton ko
pallu mein rahana chaahiye !!

Sad Shayari

3 years ago

यही तो ज़माने का उसूल

यही तो
ज़माने का उसूल है,
ज़रूरत हो तो खुदा वरना
बंदा फ़िज़ूल है !!

yahi to
zamaane ka usul hai,
zarurat ho to khuda varana
banda fizul hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अपनी अच्छाइ पर क्या गुरुर

अपनी अच्छाइ
पर क्या गुरुर करू,
किसीकी कहानी में शायद
मैं भी गलत हूँ !!

apani achchhai
par kya gurur karu,
kisiki kahaani mein shaayad
main bhi galat hun !!

Sad Shayari

3 years ago

शराब तो सिर्फ दवा है,

शराब तो
सिर्फ दवा है,
दर्द तो कुछ और
है साहब !!

sharaab to
sirf dava hai,
dard to kuchh aur
hai saahab !!

Sad Shayari

3 years ago

बनाता फिर रहा है वो

बनाता फिर रहा
है वो परायों को अपना,
जो अपनों को कभी अपना
ना बना सका !!

banaata fir raha
hai wo paraayon ko apana,
jo apanon ko kabhi apana
na bana saka !!

Sad Shayari

3 years ago

किसी फ़क़ीर ने कहा है

किसी फ़क़ीर ने
कहा है कि चिंता ना कर,
वह भी रोयेगा जो आज
तुझे रुला रहा है !!

kisi faqir ne
kaha hai ki chinta na kar,
vah bhi royega jo aaj
tujhe rula raha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चक्रव्यूह रचने वाले अपने ही

चक्रव्यूह रचने
वाले अपने ही होते है,
ये कल भी सत्य था और
आज भी है !!

chakravyuh rachane
vaale apane hi hote hai,
ye kal bhi saty tha aur
aaj bhi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग दिल बहलाने के लिए

लोग दिल बहलाने के
लिए बात किया करते है,
और हम उसे अपनापन
समझ बैठते है !!

log dil bahalaane ke
liye baat kiya karate hai,
aur ham use apanaapan
samajh baithate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

छू ना पाया मेरे अन्दर

छू ना पाया मेरे
अन्दर की उदासी कोई,
मेरे चेहरे ने इतनी अच्छी
अदाकारी की !!

chhu na paaya mere
andar ki udaasi koi,
mere chehare ne itani achchhi
adaakaari ki !!

Sad Shayari

3 years ago

जरुरत पड़ने पर हर कोई,

जरुरत
पड़ने पर हर कोई,
रिश्तों का हक़ जताने
लगता है !!

jarurat
padane par har koi,
rishton ka hak jataane
lagata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|