ज़ख्म अपने ही दे, तो

ज़ख्म
अपने ही दे,
तो मरहम काम
नहीं आता !!

zakhm
apane hi de,
to maraham kaam
nahin aata !!

Sad Shayari

3 years ago

हरकते ऐसी है तुम्हारी शैतान

हरकते ऐसी है
तुम्हारी शैतान हो क्या ?
हमें जानवर कहने वाले सच
बताओ तुम इंसान
हो क्या !!

harakate aisi hai
tumhaari shaitaan ho kya ?
hamen jaanavar kahane vaale sach
batao tum insaan
ho kya !!

Sad Shayari

3 years ago

अपनों को भी खटकने लगता

अपनों को भी
खटकने लगता है,
जब हम अपने लिए
जीने लगते है !!

apanon ko bhi
khatakane lagata hai,
jab ham apane liye
jine lagate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

इस दुनिया ने हर पल

इस दुनिया ने हर
पल आजमाया मुझे,
मैं इतना भी बुरा नहीं था
जितना बताया मुझे !!

is duniya ne har
pal aajamaaya mujhe,
main itana bhi bura nahin tha
jitana bataaya mujhe !!

Sad Shayari

3 years ago

अकेले मर जाना, मगर किसी

अकेले
मर जाना,
मगर किसी पर
भरोसा मत करना !!

akele
mar jaana,
magar kisi par
bharosa mat karana !!

Sad Shayari

3 years ago

ये जो अपने होते है,

ये जो
अपने होते है,
ये अपने क्यों
नहीं होते !!

ye jo
apane hote hai,
ye apane kyon
nahin hote !!

Sad Shayari

3 years ago

बुरा वक्त तो गुज़र ही

बुरा वक्त
तो गुज़र ही जायेगा,
बस वो लोग नहीं गुजरते जिनकी
वजह से बुरा वक्त आया है !!

bura wakt
to guzar hi jaayega,
bas wo log nahin gujarate jinaki
vajah se bura wakt aaya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अब मुझे तकलीफ नहीं होती

अब मुझे
तकलीफ नहीं होती चाहे
कोई भी छोड़कर जाये,
क्योंकि मैंने उन रिश्तों से
धोखा खाया है जिन
पर मुझे नाज़ था !!

ab mujhe
takalif nahin hoti chaahe
koi bhi chhodakar jaaye,
kyonki mainne un rishton se
dhokha khaaya hai jin
par mujhe naaz tha !!

Sad Shayari

3 years ago

अनजान परिंदे उड़ गए उनका

अनजान परिंदे उड़
गए उनका क्या दुःख,
यहाँ तो पाले हुए भी दूसरों की
छत पर उतर रहे है !!

anajaan parinde ud
gae unaka kya duhkh,
yahaan to paale hue bhi dusaron ki
chhat par utar rahe hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चुभता हूँ सबको छुरा तो

चुभता हूँ
सबको छुरा तो नहीं हूँ,
तुम बताते हो जितना
उतना बुरा तो नहीं हूँ !!

chubhata hun
sabako chhura to nahin hun,
tum bataate ho jitana
utana bura to nahin hun !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|