बड़े मतलबी निकले वो सभी,
बड़े मतलबी
निकले वो सभी,
जिनको यार बना कर
रखा था कभी !!
bade matalabi
nikale wo sabhi,
jinako yaar bana kar
rakha tha kabhi !!
Sad Shayari
3 years ago
खाली जेब बहुत भारी होती
खाली जेब बहुत
भारी होती है साहब,
चलना ही मुश्किल हो
जाता है !!
khaali jeb bahut
bhaari hoti hai saahab,
chalana hi mushkil ho
jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत बोलता था ना मैं,
बहुत
बोलता था ना मैं,
लो अब चुप
हो गया !!
bahut
bolata tha na main,
lo ab chup
ho gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
TIME और MOOD दोनों, ख़राब
TIME और
MOOD दोनों,
ख़राब चल रहा है
आजकल !!
TIME aur
MOOD donon,
kharaab chal raha hai
aajakal !!
Sad Shayari
3 years ago
मास्क तो एक बहाना है,
मास्क तो
एक बहाना है,
असल में इंसान कुदरत को
मुँह दिखाने के लायक
नहीं रहा !!
maask to
ek bahaana hai,
asal mein insaan kudarat ko
munh dikhaane ke laayak
nahin raha !!
Sad Shayari
3 years ago
सब परिंदे छोड़ गए है
सब परिंदे छोड़
गए है धीरे धीरे छोड़कर,
बाप अब अकेला है उम्र के
आखरी मोड़ पर !!
sab parinde chhod
gae hai dhire dhire chhodakar,
baap ab akela hai umr ke
aakhari mod par !!
Sad Shayari
3 years ago
रस्सी जैसी जिंदगी है, तने
रस्सी जैसी जिंदगी है,
तने तने से हालात है,
एक सिरे पर ख्वाहिश और
दूजे पर औकात है !!
rassi jaisi jindagi hai,
tane tane se haalaat hai,
ek sire par khvaahish aur
duje par aukaat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त बुरा नहीं था साहब,
वक्त बुरा
नहीं था साहब,
हमें लोग ही गलत
मिले !!
wakt bura
nahin tha saahab,
hamen log hi galat
mile !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना भी कुछ कर लो
कितना भी कुछ
कर लो लोगों के लिए,
एक ना एक दिन भूल ही
जाते है !!
kitana bhi kuchh
kar lo logon ke liye,
ek na ek din bhul hi
jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बिस्तर पर अब आँख ही
बिस्तर पर अब
आँख ही लग पाती है,
नींद तो माँ की गोद में
आया करती थी !!
bistar par ab
aankh hi lag paati hai,
nind to maan ki god mein
aaya karati thi !!
Sad Shayari
3 years ago