बहुत जोरों से हँसते है
बहुत जोरों
से हँसते है वो लोग,
जिनके अंदर सन्नाटा
फैला होता है !!
bahut joron
se hansate hai wo log,
jinake andar sannaata
faila hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सब कुछ हार जाता है
सब कुछ हार जाता
है इंसान कभी कभी,
सिर्फ एक रिश्तें को बचाने
की जिद्द में !!
sab kuchh haar jaata
hai insaan kabhi kabhi,
sirf ek rishten ko bachaane
ki jidd mein !!
Sad Shayari
3 years ago
दोस्ती हुई खुद से तो
दोस्ती हुई खुद
से तो पता चला,
कि मुझे मुझसे Better
कोई नहीं जानता !!
dosti hui khud
se to pata chala,
ki mujhe mujhase Better
koi nahin jaanata !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनों ने ही सिखाया है,
अपनों ने
ही सिखाया है,
कि अपना कोई
नहीं होता !!
apanon ne
hi sikhaaya hai,
ki apana koi
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
डर लगता है अब रिश्तों
डर लगता
है अब रिश्तों से,
लोग थोडा दे कर सब
कुछ ले जाते है !!
dar lagata
hai ab rishton se,
log thoda de kar sab
kuchh le jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ज्यादा मत झुको, लोग गिरा
ज्यादा
मत झुको,
लोग गिरा हुआ
समझते है !!
jyaada
mat jhuko,
log gira hua
samajhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो दुखते नहीं, वो दर्द
जो
दुखते नहीं,
वो दर्द दुखते
बहुत है !!
jo
dukhate nahin,
wo dard dukhate
bahut hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खाली पन्नों की तरह दिन
खाली पन्नों की
तरह दिन पलटते जा रहे है,
खबर नहीं कि ये आ रहे
है या जा रहे है !!
khaali pannon ki
tarah din palatate ja rahe hai,
khabar nahin ki ye aa rahe
hai ya ja rahe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये वक्त थोडा Blur सा
ये वक्त थोडा
Blur सा होता जा रहा है,
कब कौन दिखना बंद हो
जाए पता नहीं चलता !!
ye wakt thoda
Blur sa hota ja raha hai,
kab kaun dikhana band ho
jae pata nahin chalata !!
Sad Shayari
3 years ago
नहीं है कोई शिकायत गैरों
नहीं है कोई
शिकायत गैरों से जनाब,
लेकिन उम्मीद अब अपनों
से भी नहीं है !!
nahin hai koi
shikaayat gairon se janaab,
lekin ummid ab apanon
se bhi nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago