फिल्मो में बुरे लोग हमेशा
फिल्मो में बुरे
लोग हमेशा हारते है,
हकीकत में बुरे लोग हमेशा
जीत जाते है !!
filmo mein bure
log hamesha haarate hai,
hakikat mein bure log hamesha
jit jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो साथ देता है अक्सर,
जो साथ
देता है अक्सर,
वही अकेले रह
जाता है !!
jo saath
deta hai aksar,
vahi akele rah
jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
यकीन कीजिये साहब, यकीन ने
यकीन
कीजिये साहब,
यकीन ने मारा
है मुझे !!
yakin
kijiye saahab,
yakin ne maara
hai mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
थक कर मुस्कुरा देता हूँ,
थक कर
मुस्कुरा देता हूँ,
जब मुझसे रोया
नहीं जाता !!
thak kar
muskura deta hun,
jab mujhase roya
nahin jaata !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे जो करीबी थे, कमबख्त
मेरे
जो करीबी थे,
कमबख्त वही
फरेबी थे !!
mere
jo karibi the,
kamabakht vahi
farebi the !!
Sad Shayari
3 years ago
काश एक रात की नींद
काश एक रात
की नींद ऐसी हो,
फिर कभी सुबह
ना हो !!
kaash ek raat
ki nind aisi ho,
fir kabhi subah
na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
काश कोई अपना होता, बिना
काश कोई
अपना होता,
बिना किसी
मतलब के !!
kaash koi
apana hota,
bina kisi
matalab ke !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम तो यूँ ही आँसुओं
तुम तो यूँ ही
आँसुओं से परेशान हो,
यकीन मानो मुस्कुराना और
भी मुश्किल है !!
tum to yun hi
aansuon se pareshaan ho,
yakin maano muskuraana aur
bhi mushkil hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हकीकत इतनी कडवी है, कि
हकीकत
इतनी कडवी है,
कि कोई सपना मीठा
नहीं लगता अपना !!
hakikat
itani kadavi hai,
ki koi sapana mitha
nahin lagata apana !!
Sad Shayari
3 years ago
मतलब के थे वो लोग
मतलब के
थे वो लोग सभी,
चाहा था मैंने जिसको
कभी !!
matalab ke
the wo log sabhi,
chaaha tha mainne jisako
kabhi !!
Sad Shayari
3 years ago