अधूरी जिंदगी में, पुरे बर्बाद
अधूरी
जिंदगी में,
पुरे बर्बाद हो
लिए !!
adhuri
jindagi mein,
pure barbaad ho
liye !!
Sad Shayari
3 years ago
सारा दिन कितना भी मुस्कुरा
सारा दिन
कितना भी मुस्कुरा लो,
लेकिन रात साली औकात
दिखा ही देती है !!
saara din
kitana bhi muskura lo,
lekin raat saali aukaat
dikha hi deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
छोड़ दिए वो रास्ते हमने,
छोड़ दिए
वो रास्ते हमने,
जिस पर सिर्फ मतलबी
लोग मिलते थे !!
chhod die
wo raaste hamane,
jis par sirf matalabi
log milate the !!
Sad Shayari
3 years ago
जो साथ में मुस्कुरा रहे
जो साथ में
मुस्कुरा रहे थे,
असल में वो ही
खुश नहीं थे !!
jo saath mein
muskura rahe the,
asal mein wo hi
khush nahin the !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत मजबूत रिश्तें थे, कुछ
बहुत
मजबूत रिश्तें थे,
कुछ कमजोर
लोगों से !!
bahut
majabut rishten the,
kuchh kamajor
logon se !!
Sad Shayari
3 years ago
आजमाने में कोई हर्ज़ नहीं
आजमाने में कोई
हर्ज़ नहीं दुनिया को,
कुछ लोग मगर दिल से
उतर जायेंगे !!
aajamaane mein koi
harz nahin duniya ko,
kuchh log magar dil se
utar jaayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
नाराजगी का ये आलम है,
नाराजगी
का ये आलम है,
कि खुद से भी बोलचाल
बंद है !!
naaraajagi
ka ye aalam hai,
ki khud se bhi bolachaal
band hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे बुरा बनाने में, कुछ
मुझे बुरा
बनाने में,
कुछ अच्छे लोगों
का हाथ है !!
mujhe bura
banaane mein,
kuchh achchhe logon
ka haath hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वो बहुत देर तक सोचता
वो बहुत देर
तक सोचता रहा,
उसे शायद सच
बोलना था !!
wo bahut der
tak sochata raha,
use shaayad sach
bolana tha !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी इंसान को वो
कभी
कभी इंसान को
वो रिश्तें भी थका देते है,
जो उसका सुकून
होते है !!
kabhi
kabhi insaan ko
wo rishten bhi thaka dete hai,
jo usaka sukun
hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago