मोहब्बत है मुझे मेरे अकेलेपन

मोहब्बत है मुझे
मेरे अकेलेपन से,
ये सुकून महफिलों में
भी नहीं मिलता !!

mohabbat hai mujhe
mere akelepan se,
ye sukun mahafilon mein
bhi nahin milata !!

Sad Shayari

3 years ago

कैमरा थामें खडी थी जिंदगी,

कैमरा थामें
खडी थी जिंदगी,
देख उसे मुस्कुराना
पड़ा मुझे !!

kaimara thaamen
khadi thi jindagi,
dekh use muskuraana
pada mujhe !!

Sad Shayari

3 years ago

मंजिल को खबर ही नहीं,

मंजिल को
खबर ही नहीं,
सफ़र ने कितना कुछ
छीन लिया हमसे !!

manjil ko
khabar hi nahin,
safar ne kitana kuchh
chhin liya hamase !!

Sad Shayari

3 years ago

बिना बताये बात नहीं करना,

बिना बताये
बात नहीं करना,
हद से ज्यादा तकलीफ
देता है !!

bina bataaye
baat nahin karana,
had se jyaada takalif
deta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ लोग साथ नहीं, सिर्फ

कुछ लोग
साथ नहीं,
सिर्फ सबक
देते है !!

kuchh log
saath nahin,
sirf sabak
dete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या जमाना आ गया है

क्या जमाना आ गया है साहब,
जो लोग बुरे है उनका वक्त अच्छा है,
और जो लोग अच्छे है उनका
वक्त बुरा है !!

kya jamaana aa gaya hai saahab,
jo log bure hai unaka wakt achchha hai,
aur jo log achchhe hai unaka
wakt bura hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मालुम है कि ख्वाब झूठे

मालुम है कि ख्वाब
झूठे है सारे और ख्वाहिश अधूरी है,
पर जिंदा रहने के लिए
ग़लतफ़हमियाँ ज़रूरी है !!

maalum hai ki khvaab
jhuthe hai saare aur khvaahish adhuri hai,
par jinda rahane ke liye
galatafahamiyaan zaruri hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जहर तो बस नाम से

जहर तो
बस नाम से बदनाम है,
इंसान मर तो तभी जाता है जब कोइ
जान से प्यारा अपना
धोखा देता है !!

jahar to
bas naam se badanaam hai,
insaan mar to tabhi jaata hai jab koi
jaan se pyaara apana
dhokha deta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

खुशियाँ पराई होती है सब

खुशियाँ पराई होती है
सब में बाँट दी जाती है,
दर्द सिर्फ अपने होते है दिल
में रखने पड़ते है !!

khushiyaan parai hoti hai
sab mein baant di jaati hai,
dard sirf apane hote hai dil
mein rakhane padate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मंजिलें हमारे करीब से गुजरती

मंजिलें हमारे करीब
से गुजरती गई जनाब,
और हम औरों को रास्ता
दिखाने में रह गए !!

manjilen hamaare karib
se gujarati gai janaab,
aur ham auron ko raasta
dikhaane mein rah gae !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|