आज कल अपने सब है,
आज कल
अपने सब है,
लेकिन सिर्फ
बातों से !!
aaj kal
apane sab hai,
lekin sirf
baaton se !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छा होना जरुरी नहीं, आज
अच्छा
होना जरुरी नहीं,
आज कल अच्छा दिखना
जरुरी है !!
achchha
hona jaruri nahin,
aaj kal achchha dikhana
jaruri hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे सुनते तो बहुत है
मुझे सुनते तो
बहुत है लोग या रब,
मगर मुझे तेरे सिवा
समझता कोई नहीं !!
mujhe sunate to
bahut hai log ya rab,
magar mujhe tere siva
samajhata koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना कुछ छुटता चला जाता
कितना कुछ
छुटता चला जाता है,
बहुत कुछ समेटने
के बाद भी !!
kitana kuchh
chhutata chala jaata hai,
bahut kuchh sametane
ke baad bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
इसका उसका सबका ख्याल रख
इसका उसका
सबका ख्याल रख लिया,
अब बस खुद का ख्याल
रखेंगे हम !!
isaka usaka
sabaka khyaal rakh liya,
ab bas khud ka khyaal
rakhenge ham !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग तो यूँ गए
कुछ लोग तो
यूँ गए जिंदगी से,
जैसे कभी थे ही नहीं
जिंदगी में !!
kuchh log to
yun gae jindagi se,
jaise kabhi the hi nahin
jindagi mein !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस इंसान को हद से
जिस इंसान को हद
से ज्यादा दर्द मिलता है,
वो रोता नहीं सीधा खामोश
हो जाता है !!
jis insaan ko had
se jyaada dard milata hai,
wo rota nahin sidha khaamosh
ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम खामोश तब होते है,
हम
खामोश तब होते है,
जब हमारे अंदर बहुत
शोर होता है !!
ham
khaamosh tab hote hai,
jab hamaare andar bahut
shor hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पानी से भरी आँखें लेकर
पानी से भरी आँखें
लेकर मुझे घूरता ही रहा,
आईने में खड़ा वो शख्स
परेशान बहुत था !!
paani se bhari aankhen
lekar mujhe ghurata hi raha,
aaine mein khada wo shakhs
pareshaan bahut tha !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त ने मुझे सिखाये तो
वक्त ने मुझे
सिखाये तो कई सबक,
पर अफ़सोस मेरी मासूमियत
छीन कर !!
wakt ne mujhe
sikhaaye to kai sabak,
par afasos meri maasumiyat
chhin kar !!
Sad Shayari
3 years ago