अगर दोस्त खोने के पैसे
अगर दोस्त
खोने के पैसे मिलते,
तो आज मैं सबसे
अमीर होता !!
agar dost
khone ke paise milate,
to aaj main sabase
amir hota !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों की किस्मत सोयी होती
लोगों की
किस्मत सोयी होती है,
मेरी शायद कोमा में
चली गई है !!
logon ki
kismat soyi hoti hai,
meri shaayad koma mein
chali gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
घर जाकर बच्चों को चुपके
घर जाकर बच्चों
को चुपके से खिलाया होगा,
उन्हें क्या मालुम कि कैसे
कमाया होगा !!
ghar jaakar bachchon
ko chupake se khilaaya hoga,
unhen kya maalum ki kaise
kamaaya hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
इतनी सी जिंदगी में ख्वाब
इतनी सी जिंदगी
में ख्वाब बहोत है,
ज़ुल्म पता नहीं पर
इलज़ाम बहोत है !!
itani si jindagi
mein khvaab bahot hai,
zulm pata nahin par
ilazaam bahot hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्मीद नहीं लगानी चाहिये, जब
उम्मीद
नहीं लगानी चाहिये,
जब टूट जाती है तो रूह तक
को ज़ख़्मी कर देती है !!
ummid
nahin lagaani chaahiye,
jab tut jaati hai to ruh tak
ko zakhmi kar deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुदा अब के जो मेरी
खुदा अब के
जो मेरी कहानी लिखना,
बचपन में ही ख़तम हो ऐसी
जिंदगानी लिखना !!
khuda ab ke
jo meri kahaani likhana,
bachapan mein hi khatam ho aisi
jindagaani likhana !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरे हालात जब घेर लेते
बुरे हालात
जब घेर लेते है,
तब अपने ही नजर
फेर लेते है !!
bure haalaat
jab gher lete hai,
tab apane hi najar
fer lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वो लोग भी मुझे बदला
वो लोग भी मुझे
बदला हुआ कहते है,
जो खुद भी अब पहले
जैसे नहीं रहे !!
wo log bhi mujhe
badala hua kahate hai,
jo khud bhi ab pahale
jaise nahin rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
बिना कसूर की सजा, बहुत
बिना
कसूर की सजा,
बहुत तकलीफ
देती है !!
bina
kasur ki saja,
bahut takalif
deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले ही लड़नी पड़ती है
अकेले ही लड़नी
पड़ती है जिंदगी की जंग,
सलाह देने वाले बहुत है साथ
देने वाला कोई नहीं !!
akele hi ladani
padati hai jindagi ki jang,
salaah dene vaale bahut hai saath
dene vaala koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago