आप जिसके लिए रोते है,
आप जिसके
लिए रोते है,
अक्सर वो ही किसी
और के होते है !!
aap jisake
liye rote hai,
aksar wo hi kisi
aur ke hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इतने बुरे नहीं थे जितने
इतने बुरे नहीं थे जितने
इलज़ाम लगाये लोगों ने,
कुछ किस्मत ख़राब थी कुछ
आग लगाईं लोगों ने !!
itane bure nahin the jitane
ilazaam lagaaye logon ne,
kuchh kismat kharaab thi kuchh
aag lagain logon ne !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई नहीं मरता किसीके बिन,
कोई नहीं
मरता किसीके बिन,
दो चार लोग रोयेंगे
दो चार दिन !!
koi nahin
marata kisike bin,
do chaar log royenge
do chaar din !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त मेरा बुरा ना होता,
वक्त मेरा
बुरा ना होता,
तो असली चेहरा तुम्हारा
दिखा ना होता !!
wakt mera
bura na hota,
to asali chehara tumhaara
dikha na hota !!
Sad Shayari
3 years ago
सारे दर्द मुझे ही सौंप
सारे दर्द
मुझे ही सौंप दिये,
ऊपर वाले को इतना
भरोसा था मुझ पे !!
saare dard
mujhe hi saump diye,
upar vaale ko itana
bharosa tha mujh pe !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे अक्सर उन्हीं बातो ने
मुझे अक्सर उन्हीं
बातो ने सबसे ज्यादा रुलाया,
जिन बातों के जवाब में मैंने
कहा कोई बात नहीं !!
mujhe aksar unhin
baato ne sabase jyaada rulaaya,
jin baaton ke javaab mein mainne
kaha koi baat nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
गलत नहीं था मैं, बस
गलत
नहीं था मैं,
बस साबित नहीं
कर पाया !!
galat
nahin tha main,
bas saabit nahin
kar paaya !!
Sad Shayari
3 years ago
हर हाल में हँसने का
हर हाल में हँसने
का हुनर पास था जिनके,
वो रोने लगे है कोई तो
बात होगी !!
har haal mein hansane
ka hunar paas tha jinake,
wo rone lage hai koi to
baat hogi !!
Sad Shayari
3 years ago
अंदर से टूटे हुए लोग
अंदर से टूटे हुए लोग
चाहे जितना भी मुस्कुरा ले,
उदासी उनके चेहरे से झलक
ही जाती है !!
andar se tute hue log
chaahe jitana bhi muskura le,
udaasi unake chehare se jhalak
hi jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिन्हें नींद नहीं आती उन्हीं
जिन्हें नींद नहीं
आती उन्हीं को मालुम है,
सुबह होने में कितने
जमाने लगते है !!
jinhen nind nahin
aati unhin ko maalum hai,
subah hone mein kitane
jamaane lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago