ये बहुत हसने वाले लोग,
ये बहुत
हसने वाले लोग,
जब भगवान से बात करते है
तो रो पड़ते है !!
ye bahut
hasane vaale log,
jab bhagavaan se baat karate hai
to ro padate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हें जितना बताया गया है,
तुम्हें जितना
बताया गया है,
हम उतने भी
बुरे नहीं है !!
tumhen jitana
bataaya gaya hai,
ham utane bhi
bure nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अजीब सा वक्त चल रहा
अजीब सा
वक्त चल रहा है,
कट कम और काट
ज्यादा रहा है !!
ajib sa
wakt chal raha hai,
kat kam aur kaat
jyaada raha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शराब गम भुला देती है
शराब गम भुला
देती है ऐसा किसने कहा,
मैंने कई लोगों को नशे
में रोते हुए देखा है !!
sharaab gam bhula
deti hai aisa kisane kaha,
mainne kai logon ko nashe
mein rote hue dekha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसका दर्द उसका दर्द, बाकी
जिसका
दर्द उसका दर्द,
बाकी सबके लिए
तमाशा !!
jisaka
dard usaka dard,
baaki sabake liye
tamaasha !!
Sad Shayari
3 years ago
अब कोई दर्द दर्द नहीं
अब कोई दर्द
दर्द नहीं लगता,
एक दर्द ने कमाल
कर दिया !!
ab koi dard
dard nahin lagata,
ek dard ne kamaal
kar diya !!
Sad Shayari
3 years ago
पेड़ों जैसे जिंदगी गुजर रही
पेड़ों जैसे
जिंदगी गुजर रही है,
लोग फल भी खाते है हमसे तोड़कर
और पत्थर भी मार देते है !!
pedon jaise
jindagi gujar rahi hai,
log fal bhi khaate hai hamase todakar
aur patthar bhi maar dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द बताकर मजाक बन जाऊँ,
दर्द बताकर
मजाक बन जाऊँ,
इससे अच्छा तो मैं
राख बन जाऊँ !!
dard bataakar
majaak ban jaun,
isase achchha to main
raakh ban jaun !!
Sad Shayari
3 years ago
कहने को तो लॉकडाउन में
कहने को तो लॉकडाउन
में कोई सड़क पर नहीं आया,
पर हकीकत में घर बैठे बैठे कई
लोग सड़क पर आ गए है !!
kahane ko to lokadaun
mein koi sadak par nahin aaya,
par hakikat mein ghar baithe baithe kai
log sadak par aa gae hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्मीद टूटने की, आवाज नहीं
उम्मीद
टूटने की,
आवाज नहीं
गूँज होती है !!
ummid
tutane ki,
aavaaj nahin
gunj hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago