वक्त बुरा नहीं था साहब,
वक्त बुरा
नहीं था साहब,
हमें लोग ही गलत
मिले थे !!
wakt bura
nahin tha saahab,
hamen log hi galat
mile the !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी कदर उन्हें तब होगी,
हमारी
कदर उन्हें तब होगी,
जब उनको मतलब के रिश्तें और
रिश्तों का मतलब समझ
में आएगा !!
hamaari
kadar unhen tab hogi,
jab unako matalab ke rishten aur
rishton ka matalab samajh
mein aaega !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद से बातें किया करते
खुद से बातें
किया करते है,
लोग वैसे भी कहाँ सुनते
है आजकल !!
khud se baaten
kiya karate hai,
log vaise bhi kahaan sunate
hai aajakal !!
Sad Shayari
3 years ago
जाने किसकी लग गई है
जाने किसकी
लग गई है हमें नजर,
इस शहर में ना अपना
ठिकाना रहा !!
jaane kisaki
lag gai hai hamen najar,
is shahar mein na apana
thikaana raha !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा किया भी नहीं, और
बुरा किया
भी नहीं,
और बुरे बन
गये हम !!
bura kiya
bhi nahin,
aur bure ban
gaye ham !!
Sad Shayari
3 years ago
उस रिश्तें से क्या उम्मीद
उस रिश्तें से
क्या उम्मीद करें,
जिस रिश्तें की कोई
उम्मीद ही ना हो !!
us rishten se
kya ummid karen,
jis rishten ki koi
ummid hi na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
किसको क्या मिला इसका किसीको
किसको क्या मिला
इसका किसीको हिसाब नहीं,
तेरे पास रूह नहीं और मेरे
पास लिबास नहीं !!
kisako kya mila
isaka kisiko hisaab nahin,
tere paas ruh nahin aur mere
paas libaas nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़े ही अजीब कायदे है
बड़े ही अजीब
कायदे है मेरे देश के,
यहाँ भूख से ज्यादा धर्म पर
बहस होती है !!
bade hi ajib
kaayade hai mere desh ke,
yahaan bhukh se jyaada dharm par
bahas hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सोना तो हमें भी है
सोना तो
हमें भी है साहब,
कमबख्त जिम्मेदारियों
ने जगा रखा है !!
sona to
hamen bhi hai saahab,
kamabakht jimmedaariyon
ne jaga rakha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बदले बिलकुल नहीं है हम,
बदले
बिलकुल नहीं है हम,
बस जान गए है
दुनिया कैसी है !!
badale
bilakul nahin hai ham,
bas jaan gae hai
duniya kaisi hai !!
Sad Shayari
3 years ago