मैं उस मंजिल का मुसाफिर
मैं उस मंजिल
का मुसाफिर हूँ,
जहाँ लोग लापता
हो जाते है !!
main us manjil
ka musaafir hun,
jahaan log laapata
ho jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इतने सारे इंसान, इतनी थोड़ी
इतने
सारे इंसान,
इतनी थोड़ी
इंसानियत !!
itane
saare insaan,
itani thodi
insaaniyat !!
Sad Shayari
3 years ago
वो दर्द ही अलग होता
वो दर्द ही
अलग होता है साहब,
जब आपके पास दर्द बताने के
लिए कोई नहीं होता !!
wo dard hi
alag hota hai saahab,
jab aapake paas dard bataane ke
liye koi nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी किसीको ख़ास मत बनाना,
कभी किसीको
ख़ास मत बनाना,
सारा मसला यहीं से तो
शुरू होता है !!
kabhi kisiko
khaas mat banaana,
saara masala yahin se to
shuru hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शब्दों को लिखने लगे हो,
शब्दों को
लिखने लगे हो,
लगता है तुम भी
टूटने लगे हो !!
shabdon ko
likhane lage ho,
lagata hai tum bhi
tutane lage ho !!
Sad Shayari
3 years ago
क्यों उम्मीद लगाये बैठे हो,
क्यों उम्मीद
लगाये बैठे हो,
जब कोई उम्मीद
ही नहीं है !!
kyon ummid
lagaaye baithe ho,
jab koi ummid
hi nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे मरने के बाद उफ़
मेरे मरने के बाद
उफ़ क्या नज़ारे हो रहे होंगे,
कुछ जबरदस्त तो कुछ जबरदस्ती
रो रहे होंगे !!
mere marane ke baad
uf kya nazaare ho rahe honge,
kuchh jabaradast to kuchh jabaradasti
ro rahe honge !!
Sad Shayari
3 years ago
कौन अपना कौन पराया, बुरे
कौन अपना
कौन पराया,
बुरे वक्त ने सब
बताया !!
kaun apana
kaun paraaya,
bure wakt ne sab
bataaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जब तक घर में राशन
जब तक घर में राशन है
तब तक कोरोना का डर है,
जिस दिन राशन खतम कोरोना
का डर भी ख़तम !!
jab tak ghar mein raashan hai
tab tak korona ka dar hai,
jis din raashan khatam korona
ka dar bhi khatam !!
Sad Shayari
3 years ago
इंतजार है कि कोई एक
इंतजार है कि
कोई एक शख्स यूँ मिले,
कि वो मिले तो सिर्फ मेरा
होकर मिले !!
intajaar hai ki
koi ek shakhs yun mile,
ki wo mile to sirf mera
hokar mile !!
Sad Shayari
3 years ago