बेटा गिना रहा था मुझको
बेटा गिना रहा
था मुझको मेरे कुसूर,
मुझे अपने बाप की बेगुनाही
याद आ गई !!
beta gina raha
tha mujhako mere kusur,
mujhe apane baap ki begunaahi
yaad aa gai !!
Sad Shayari
3 years ago
चुप रहकर सहते हो तो
चुप रहकर सहते
हो तो आप अच्छे हो,
बोल पड़े तो आपसे बुरा
कोई नहीं !!
chup rahakar sahate
ho to aap achchhe ho,
bol pade to aapase bura
koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़हर भी फ़ैल है, कुछ
ज़हर भी फ़ैल है,
कुछ लोगों की जुबान
के आगे !!
zahar bhi fail hai,
kuchh logon ki jubaan
ke aage !!
Sad Shayari
3 years ago
काश दर्द के भी पैर
काश दर्द
के भी पैर होते,
थक कर रुक तो
जाते कहीं !!
kaash dard
ke bhi pair hote,
thak kar ruk to
jaate kahin !!
Sad Shayari
3 years ago
नम आँखों के साथ भी
नम आँखों के साथ
भी मुस्कुराना पड़ता है,
अंदर कुछ बाहर कुछ और
दिखाना पड़ता है !!
nam aankhon ke saath
bhi muskuraana padata hai,
andar kuchh baahar kuchh aur
dikhaana padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अजीब है ये जिंदगी, यहाँ
अजीब है ये जिंदगी,
यहाँ कल जीने के लिये
आज मरना पड़ता है !!
ajib hai ye jindagi,
yahaan kal jine ke liye
aaj marana padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं लिख कर मिटाया करता
मैं लिख कर मिटाया
करता हूँ बैचेनियाँ अपनी,
और शायद कोई बैचेन होता है
पढ़ कर मेरे अल्फाज़ !!
main likh kar mitaaya
karata hun baicheniyaan apani,
aur shaayad koi baichen hota hai
padh kar mere alfaaz !!
Sad Shayari
3 years ago
हालात ए जिंदगी सिखा देती
हालात ए जिंदगी
सिखा देती है समझदारी,
वरना बचपना किसे
पसंद नहीं साहब !!
haalaat e jindagi
sikha deti hai samajhadaari,
varana bachapana kise
pasand nahin saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
दोस्त बहुत बनाया हमने, लेकिन
दोस्त बहुत
बनाया हमने,
लेकिन दोस्ती कहीं
से नहीं मिली !!
dost bahut
banaaya hamane,
lekin dosti kahin
se nahin mili !!
Sad Shayari
3 years ago
हमने देखा है अपनों को
हमने देखा है अपनों
को गैरों को गले लगाते हुये,
दौलत के आगे हर रिश्ता
बेबस पानी भरता है !!
hamane dekha hai apanon
ko gairon ko gale lagaate huye,
daulat ke aage har rishta
bebas paani bharata hai !!
Sad Shayari
3 years ago