दर्द को भी दर्द होने
दर्द को भी
दर्द होने लगा,
आसमान भी मेरा दर्द
सुन कर रोने लगा !!
dard ko bhi
dard hone laga,
aasamaan bhi mera dard
sun kar rone laga !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाहिश तो मेरी छोटी छोटी
ख्वाहिश तो
मेरी छोटी छोटी ही थी,
पूरी ना हुई तो बड़ी
लगने लगी !!
khvaahish to
meri chhoti chhoti hi thi,
puri na hui to badi
lagane lagi !!
Sad Shayari
3 years ago
अंदर तक तोड़ देते है
अंदर तक
तोड़ देते है वो आँसू,
जो रात के अंधेरों में
चुपचाप निकलते है !!
andar tak
tod dete hai wo aansu,
jo raat ke andheron mein
chupachaap nikalate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छी लगने लगी है ये
अच्छी लगने
लगी है ये खामोशियाँ,
अब हर किसीको जवाब देने का
सिलसिला ख़त्म हो गया !!
achchhi lagane
lagi hai ye khaamoshiyaan,
ab har kisiko javaab dene ka
silasila khatm ho gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
याद तो सब ने किया,
याद तो
सब ने किया,
पर सिर्फ मतलब
के लिए !!
yaad to
sab ne kiya,
par sirf matalab
ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों
अंदर कोई झाँके
तो टुकड़ों में मिलूँगी,
ये हँसता हुआ चेहरा तो
दिखाने के लिए है !!
andar koi jhaanke
to tukadon mein milungi,
ye hansata hua chehara to
dikhaane ke liye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये ना कहो कि किस्मत
ये ना कहो कि
किस्मत की बात है,
मुझे बर्बाद करने में
तुम्हारा ही हाथ है !!
ye na kaho ki
kismat ki baat hai,
mujhe barbaad karane mein
tumhaara hi haath hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़े होंगे तो जियेंगे जिंदगी
बड़े होंगे तो जियेंगे
जिंदगी अपने हिसाब से,
बचपन के इस ख्याल पर
अब बहुत हँसी आती है !!
bade honge to jiyenge
jindagi apane hisaab se,
bachapan ke is khyaal par
ab bahut hansi aati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई अब मेरा हाल मत
कोई अब मेरा
हाल मत पूछना,
मुझसे अब और झूठ
बोला नहीं जाता !!
koi ab mera
haal mat puchhana,
mujhase ab aur jhuth
bola nahin jaata !!
Sad Shayari
3 years ago
निगाहें मोड़ लेता है खिलौने
निगाहें मोड़ लेता
है खिलौने देखकर वो अब,
उसे डर है कि उसका बाप
शर्मिंदा ना हो जाए !!
nigaahen mod leta
hai khilaune dekhakar wo ab,
use dar hai ki usaka baap
sharminda na ho jae !!
Sad Shayari
3 years ago