ख्वाब दुःख देने लगे थे,
ख्वाब
दुःख देने लगे थे,
मैंने देखना ही
छोड़ दिया !!
khvaab
duhkh dene lage the,
mainne dekhana hi
chhod diya !!
Sad Shayari
3 years ago
प्यार बदल जाता है मैंने
प्यार बदल
जाता है मैंने माना,
लेकिन मेरे तो यार
भी बदल गए !!
pyaar badal
jaata hai mainne maana,
lekin mere to yaar
bhi badal gae !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में इतने लोगों को
जिंदगी में इतने
लोगों को खोया है हमने,
नये लोग मिलते है तो डर
सा लगता है !!
jindagi mein itane
logon ko khoya hai hamane,
naye log milate hai to dar
sa lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
यकीनन भूख का वो बोझ,
यकीनन
भूख का वो बोझ,
किसी भी वजन से भारी
रहा होगा !!
yakinan
bhukh ka wo bojh,
kisi bhi vajan se bhaari
raha hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हें लगता है कि वो
तुम्हें लगता है कि
वो शख्स तुम्हारा अपना है ?
जिसको चीख़ चीख़ कर अपना
दुःख बताना पड़ता है !!
tumhen lagata hai ki
wo shakhs tumhaara apana hai ?
jisako chikh chikh kar apana
duhkh bataana padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
चिड़िया घर एक ऐसी जेल
चिड़िया घर
एक ऐसी जेल है,
जहाँ के सारे कैदी
बेगुनाह है !!
chidiya ghar
ek aisi jel hai,
jahaan ke saare kaidi
begunaah hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रो भी नहीं सकते खुल
रो भी नहीं
सकते खुल कर हम,
मर्द होना भी क्या
मुसीबत है !!
ro bhi nahin
sakate khul kar ham,
mard hona bhi kya
musibat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नफरत नहीं है किसीसे, बस
नफरत
नहीं है किसीसे,
बस अब कोई अच्छा
नहीं लगता !!
nafarat
nahin hai kisise,
bas ab koi achchha
nahin lagata !!
Sad Shayari
3 years ago
पहचान ही ना पाए हम
पहचान
ही ना पाए
हम उस धोखे को,
जिसमें दोस्ती
छुपी थी !!
pahachaan
hi na pae
ham us dhokhe ko,
jisamen dosti
chhupi thi !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ी मुश्किल से जुड़ा हूँ
बड़ी मुश्किल से
जुड़ा हूँ टूटने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ
मुस्कुराने के बाद !!
badi mushkil se
juda hun tutane ke baad,
main aaj bhi ro deta hun
muskuraane ke baad !!
Sad Shayari
3 years ago