मैं समझता था कि सिर्फ

मैं समझता था कि
सिर्फ दुश्मन ही है मेरे दुश्मन,
धीरे धीरे कुछ यार भी
निकले छुपे रुस्तम !!

main samajhata tha ki
sirf dushman hi hai mere dushman,
dhire dhire kuchh yaar bhi
nikale chhupe rustam !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझसे मिलने मेरी औकात आयी

मुझसे मिलने
मेरी औकात आयी है,
मकान कच्चा है और
बरसात आई है !!

mujhase milane
meri aukaat aayi hai,
makaan kachcha hai aur
barasaat aai hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मजाक करने के शौक ही

मजाक करने
के शौक ही नहीं रहे,
क्योंकि पहले जैसे वो दोस्त
ही नहीं रहे !!

majaak karane
ke shauk hi nahin rahe,
kyonki pahale jaise wo dost
hi nahin rahe !!

Sad Shayari

3 years ago

मीठे का शौक इसलिए भी

मीठे का शौक
इसलिए भी रखते है,
जिंदगी की हकीकतें
कडवी बहुत है !!

mithe ka shauk
isaliye bhi rakhate hai,
jindagi ki hakikaten
kadavi bahut hai !!

Sad Shayari

3 years ago

भूख के मारे दो दाने

भूख के मारे दो
दाने क्या खा बैठे,
इंसानों की बस्ती में
जान गँवा बैठे !!

bhukh ke maare do
daane kya kha baithe,
insaanon ki basti mein
jaan ganva baithe !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द के बाजार में खूब

दर्द के बाजार में
खूब तरक्की कमा रहा हूँ,
पहले छोटी सी दूकान थी
अब शोरुम चला रहा हूँ !!

dard ke baajaar mein
khub tarakki kama raha hun,
pahale chhoti si dukaan thi
ab shorum chala raha hun !!

Sad Shayari

3 years ago

अब बुरा बनकर देखता हूँ,

अब बुरा
बनकर देखता हूँ,
अच्छा बनकर तो
टूट चूका हूँ !!

ab bura
banakar dekhata hun,
achchha banakar to
tut chuka hun !!

Sad Shayari

3 years ago

सिर्फ जहर ही मौत नहीं

सिर्फ जहर ही
मौत नहीं देता,
कुछ लोग की बातें भी
काफी होती है !!

sirf jahar hi
maut nahin deta,
kuchh log ki baaten bhi
kaafi hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

रोता वही है जिसने महसूस

रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे रिश्तें को,
वरना मतलब का रिश्ता रखने वालों की
आँखों में ना शर्म होती है ना पानी !!

rota vahi hai jisane
mahasus kiya ho sachche rishten ko,
varana matalab ka rishta rakhane vaalon ki
aankhon mein na sharm hoti hai na paani !!

Sad Shayari

3 years ago

ये दुनिया बड़ी कुत्ती चीज़

ये दुनिया बड़ी
कुत्ती चीज़ है साहब,
जब बराबरी नहीं कर पाती
तो बदनाम करती है !!

ye duniya badi
kutti chiz hai saahab,
jab baraabari nahin kar paati
to badanaam karati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|