सब की असलियत से वाकिफ
सब की असलियत
से वाकिफ है हम,
खामोश जरुर है लेकिन
अंधे नहीं !!
sab ki asaliyat
se vaakif hai ham,
khaamosh jarur hai lekin
andhe nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
आँखों में आँसूं तभी आते
आँखों में
आँसूं तभी आते है,
जब आप सच्चे हो और आपको
समझने वाला कोई
नहीं होता !!
aankhon mein
aansun tabhi aate hai,
jab aap sachche ho aur aapako
samajhane vaala koi
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
अब डर घाव से नहीं,
अब डर
घाव से नहीं,
लोगों की लगाव
से लगता है !!
ab dar
ghaav se nahin,
logon ki lagaav
se lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छाई वो चीज है जनाब,
अच्छाई वो
चीज है जनाब,
जो आपको Return में
कभी नहीं मिलती !!
achchhai wo
chij hai janaab,
jo aapako Return mein
kabhi nahin milati !!
Sad Shayari
3 years ago
गरीब हूँ तो क्या हुआ
गरीब हूँ तो
क्या हुआ साहब,
सपने देखने का हक़
तो मेरा भी है !!
garib hun to
kya hua saahab,
sapane dekhane ka haq
to mera bhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त तो बीत रहा है,
वक्त
तो बीत रहा है,
बस जिंदगी रुक
सी गई है !!
wakt
to bit raha hai,
bas jindagi ruk
si gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम अच्छे है, बस यही
हम
अच्छे है,
बस यही एक
खराबी है !!
ham
achchhe hai,
bas yahi ek
kharaabi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो कभी मेरे लिए Forever
जो कभी मेरे
लिए Forever थे,
अब वो मेरे लिए Whatever
बन गए है !!
jo kabhi mere
liye Forever the,
ab wo mere liye Whatever
ban gae hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मासूम लोगों को जिंदगी की
मासूम लोगों को
जिंदगी की कठिनाइयाँ नहीं,
धोखेबाज लोगों का साथ
मार देता है !!
maasum logon ko
jindagi ki kathinaiyaan nahin,
dhokhebaaj logon ka saath
maar deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बस अब इतना ही फर्क
बस अब
इतना ही फर्क है,
कि मुझे कोई फर्क
नहीं पड़ता !!
bas ab
itana hi fark hai,
ki mujhe koi fark
nahin padata !!
Sad Shayari
3 years ago