हारा नहीं था मैं दर्द

हारा नहीं था
मैं दर्द सहते सहते,
अब थक सा गया हूँ
अकेले रहते रहते !!

haara nahin tha
main dard sahate sahate,
ab thak sa gaya hun
akele rahate rahate !!

Sad Shayari

3 years ago

गलतियाँ तो बहुत सी हुई

गलतियाँ तो बहुत
सी हुई है मुझसे जिंदगी में,
पर जो गलतियाँ लोगों
को पहचानने में हुई
उनका नुकशान सबसे
ज्यादा हुआ !!

galatiyaan to bahut
si hui hai mujhase jindagi mein,
par jo galatiyaan logon
ko pahachaanane mein hui
unaka nukashaan sabase
jyaada hua !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी गलती सिर्फ इतनी थी,

मेरी गलती
सिर्फ इतनी थी,
कि मैंने हर किसीको खुद से
ज्यादा ज़रूरी समझा !!

meri galati
sirf itani thi,
ki mainne har kisiko khud se
jyaada zaruri samajha !!

Sad Shayari

3 years ago

परेशान हूँ कि परेशानी नहीं

परेशान हूँ कि
परेशानी नहीं जाती,
बचपन तो गया मगर नादानी
नहीं जाती !!

pareshaan hun ki
pareshaani nahin jaati,
bachapan to gaya magar naadaani
nahin jaati !!

Sad Shayari

3 years ago

इतना तो हवा का झोका

इतना तो हवा
का झोका भी नहीं देखा,
जितना लोगों का धोखा
देख लिया !!

itana to hava
ka jhoka bhi nahin dekha,
jitana logon ka dhokha
dekh liya !!

Sad Shayari

3 years ago

जो हँसे थे उनको अलविदा,

जो हँसे थे
उनको अलविदा,
जिसने हसाया उनका
शुक्रिया !!

jo hanse the
unako alavida,
jisane hasaaya unaka
shukriya !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम मोहब्बत की बात करते

तुम मोहब्बत
की बात करते हो,
मैंने तो दोस्त भी
मतलबी देखे है !!

tum mohabbat
ki baat karate ho,
mainne to dost bhi
matalabi dekhe hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कितना दर्दनाक होता है, "है"

कितना
दर्दनाक होता है,
"है" का  "था"
हो जाना !!

kitana
dardanaak hota hai,
"hai" ka  "tha"
ho jaana !!

Sad Shayari

3 years ago

जीने लगा हूँ मैं खुद

जीने लगा हूँ मैं
खुद के लिए आजकल,
लोगों को जान दो तो
भी काफी नहीं !!

jine laga hun main
khud ke liye aajakal,
logon ko jaan do to
bhi kaafi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

जमीर हमसे बेचा ना गया,

जमीर
हमसे बेचा ना गया,
वरना शाम तक हम भी
अमीर होते !!

jamir
hamase becha na gaya,
varana shaam tak ham bhi
amir hote !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|