शिकायत नहीं है मुझे किसीसे,
शिकायत नहीं
है मुझे किसीसे,
बस नज़रों से गिर गये
है कुछ लोग !!
shikaayat nahin
hai mujhe kisise,
bas nazaron se gir gaye
hai kuchh log !!
Sad Shayari
3 years ago
किताबों में पढ़ा था मनुष्य
किताबों में पढ़ा था
मनुष्य पहले जानवर था,
अख़बार में पढ़ कर महसूस
हुआ मनुष्य आज भी
जानवर है !!
kitaabon mein padha tha
manushy pahale jaanavar tha,
akhabaar mein padh kar mahasus
hua manushy aaj bhi
jaanavar hai !!
Sad Shayari
3 years ago
प्यार बदल जाता है मैंने
प्यार बदल
जाता है मैंने माना,
लेकिन मेरे तो यार
भी बदल गये !!
pyaar badal
jaata hai mainne maana,
lekin mere to yaar
bhi badal gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
मजाक लगता है, जब दर्द
मजाक
लगता है,
जब दर्द किसी
दुसरें का होता है !!
majaak
lagata hai,
jab dard kisi
dusaren ka hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये शिकायत नहीं तजुर्बा है,
ये शिकायत
नहीं तजुर्बा है,
कदर करने वालों की कोई
कदर नहीं करता !!
ye shikaayat
nahin tajurba hai,
kadar karane vaalon ki koi
kadar nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
एक दिन हम सब अपनी
एक दिन हम सब
अपनी अपनी चुप्पियों
को लेकर मर जायेंगे,
और हमारा सबसे आखिरी
ख्याल होगा हमें बोलना
चाहिए था !!
ek din ham sab
apani apani chuppiyon
ko lekar mar jaayenge,
aur hamaara sabase aakhiri
khyaal hoga hamen bolana
chaahie tha !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी कामयाबी पर मिठाइयाँ माँगने
मेरी कामयाबी पर
मिठाइयाँ माँगने वाले,
मेरी तकलीफ में नजर
भी नहीं आये !!
meri kaamayaabi par
mithaiyaan maangane vaale,
meri takalif mein najar
bhi nahin aaye !!
Sad Shayari
3 years ago
जरुरत पूरी हो जाये, तो
जरुरत
पूरी हो जाये,
तो लोग बदल
जाते है !!
jarurat
puri ho jaaye,
to log badal
jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अजीब साल था 2020, किसीके
अजीब
साल था 2020,
किसीके सपने को ले गया
तो किसीके अपने को !!
ajib
saal tha 2020,
kisike sapane ko le gaya
to kisike apane ko !!
Sad Shayari
3 years ago
मोमबत्ती को भी आखिर में
मोमबत्ती को भी
आखिर में ही पता चलता है,
कि उसे उस धागे ने ही ख़त्म किया,
जिसको वो सीने में छुपाए
रखती थी !!
momabatti ko bhi
aakhir mein hi pata chalata hai,
ki use us dhaage ne hi khatm kiya,
jisako wo sine mein chhupae
rakhati thi !!
Sad Shayari
3 years ago