लोग भी कमाल करते है,
लोग भी
कमाल करते है,
दोस्त दोस्त बोल कर
इस्तेमाल करते है !!
log bhi
kamaal karate hai,
dost dost bol kar
istemaal karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मज़बूरी है साहब, मुस्कुराना पड़ता
मज़बूरी
है साहब,
मुस्कुराना
पड़ता है !!
mazaburi
hai saahab,
muskuraana
padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाहिशें थी जिसकी चाँद तारे
ख्वाहिशें थी जिसकी
चाँद तारे तोड़ लाने की,
देख लो बिखरा पडा है वो
जमीं पर टूटकर !!
khvaahishen thi jisaki
chaand taare tod laane ki,
dekh lo bikhara pada hai wo
jamin par tutakar !!
Sad Shayari
3 years ago
इस दो पल की जिंदगी
इस दो पल
की जिंदगी में,
हजार बार मर
चुका हूँ मैं !!
is do pal
ki jindagi mein,
hajaar baar mar
chuka hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
सच बड़ी काबिलियत से छुपाने
सच बड़ी काबिलियत
से छुपाने लगे है हम,
हाल पूछने पर अब बढ़िया
बताने लगे है हम !!
sach badi kaabiliyat
se chhupaane lage hai ham,
haal puchhane par ab badhiya
bataane lage hai ham !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा सबको लगता है, बस
बुरा सबको लगता है,
बस कुछ लोग एहसास
नहीं होने देते !!
bura sabako lagata hai,
bas kuchh log ehasaas
nahin hone dete !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द थोडा ज्यादा होता है,
दर्द थोडा
ज्यादा होता है,
अगर ज़ख़्म देने वाला
कोई अपना होता है !!
dard thoda
jyaada hota hai,
agar zakhm dene vaala
koi apana hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हालातों ने खो दी इस
हालातों ने खो दी
इस चेहरे की मुस्कान,
वरना जहाँ बैठते थे रौनक
ला दिया करते थे !!
haalaaton ne kho di
is chehare ki muskaan,
varana jahaan baithate the raunak
la diya karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
माँ फिर से चुप कराओ
माँ फिर से
चुप कराओ ना,
अंदर से रोता है तेरा
बेटा अब !!
maan fir se
chup karao na,
andar se rota hai tera
beta ab !!
Sad Shayari
3 years ago
नहीं जी पा रहा मैं
नहीं जी पा
रहा मैं जिंदगी को,
तेरा लाडला बहुत थक
गया है माँ !!
nahin ji pa
raha main jindagi ko,
tera laadala bahut thak
gaya hai maan !!
Sad Shayari
3 years ago