पहले उलझते थे हर बात
पहले
उलझते थे हर बात पर,
अब खामोशी से हार मान लेते है,
कुछ हादसों ने हमें समझदार
बना दिया !!
pahale
ulajhate the har baat par,
ab khaamoshi se haar maan lete hai,
kuchh haadason ne hamen samajhadaar
bana diya !!
Sad Shayari
3 years ago
बदलते तो सभी है, कोई
बदलते तो सभी है,
कोई सही वक्त पर तो
कोई बुरे वक्त पर !!
badalate to sabhi hai,
koi sahi wakt par to
koi bure wakt par !!
Sad Shayari
3 years ago
जो कुछ भी था वो
जो कुछ भी था
वो खो चूका हूँ मैं,
करके सबका भला अब
बुरा हो चूका हूँ मैं !!
jo kuchh bhi tha
wo kho chuka hun main,
karake sabaka bhala ab
bura ho chuka hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
सहमा सहमा डरा सा रहता
सहमा सहमा
डरा सा रहता है,
जाने क्यूँ जी भरा
सा रहता है !!
sahama sahama
dara sa rahata hai,
jaane kyun ji bhara
sa rahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी सिर्फ एक गलती
कभी कभी
सिर्फ एक गलती से,
हमारी पूरी जिंदगी
बिखर जाती है !!
kabhi kabhi
sirf ek galati se,
hamaari puri jindagi
bikhar jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इन्सान जितना अच्छा होता है,
इन्सान
जितना अच्छा होता है,
उतना ही ज्यादा
इस्तेमाल होता है !!
insaan
jitana achchha hota hai,
utana hi jyaada
istemaal hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब कोई दर्द दर्द नहीं
अब कोई दर्द
दर्द नहीं लगता,
एक दर्द ने ऐसा कमाल
कर दिया !!
ab koi dard
dard nahin lagata,
ek dard ne aisa kamaal
kar diya !!
Sad Shayari
3 years ago
अक्सर हमारे अपने ही, हमें
अक्सर
हमारे अपने ही,
हमें गलत समझ
लेते है !!
aksar
hamaare apane hi,
hamen galat samajh
lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई थक चूका है सफ़र
कोई थक
चूका है सफ़र से,
कोई हार चूका
है खुद से !!
koi thak
chuka hai safar se,
koi haar chuka
hai khud se !!
Sad Shayari
3 years ago
जी भर गया है खुद
जी भर
गया है खुद से,
पर क्या करूँ मौत
नहीं आती !!
ji bhar
gaya hai khud se,
par kya karun maut
nahin aati !!
Sad Shayari
3 years ago