अच्छे बनते जाओ, इस्तेमाल होते
अच्छे
बनते जाओ,
इस्तेमाल होते
जाओ !!
achchhe
banate jao,
istemaal hote
jao !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसको जितनी जरुरत थी उतना
जिसको जितनी जरुरत
थी उतना मेरे साथ चला,
मैं ले के चला था काफिला
शाम होते अकेले मिला !!
jisako jitani jarurat
thi utana mere saath chala,
main le ke chala tha kaafila
shaam hote akele mila !!
Sad Shayari
3 years ago
संवारना छोड़ दिया है खुद
संवारना छोड़
दिया है खुद को,
वरना एक समय हम
भी कमाल के थे !!
sanvaarana chhod
diya hai khud ko,
varana ek samay ham
bhi kamaal ke the !!
Sad Shayari
3 years ago
वो फुल मुरझा गया पर
वो फुल मुरझा
गया पर टुटा नहीं,
पुरे बाग़ को जिंदा
जो रखना था !!
wo ful murajha
gaya par tuta nahin,
pure baag ko jinda
jo rakhana tha !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग भी कमाल करते है,
लोग भी
कमाल करते है,
भाई भाई बोल के इस्तेमाल
करते है !!
log bhi
kamaal karate hai,
bhai bhai bol ke istemaal
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ दिन मेरी जिंदगी तुम
कुछ दिन मेरी जिंदगी
तुम गुज़ार कर देखो,
अगर तुम जी गये तो
मुझे मार देना !!
kuchh din meri jindagi
tum guzaar kar dekho,
agar tum ji gaye to
mujhe maar dena !!
Sad Shayari
3 years ago
जो हमारे लिए सब कुछ
जो हमारे लिए
सब कुछ होते है,
अक्सर हम उनके लिए
कुछ नहीं होते !!
jo hamaare liye
sab kuchh hote hai,
aksar ham unake liye
kuchh nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त की एक आदत बहुत
वक्त की एक आदत
बहुत अच्छी होती है,
जैसा भी हो गुजर
जाता है !!
wakt ki ek aadat
bahut achchhi hoti hai,
jaisa bhi ho gujar
jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुशियाँ कम और अरमान बहुत
खुशियाँ कम
और अरमान बहुत है,
जिसे भी देखो परेशान
बहुत है !!
khushiyaan kam
aur aramaan bahut hai,
jise bhi dekho pareshaan
bahut hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं मेरी किस्मत किसने
पता नहीं मेरी
किस्मत किसने लिखी है,
हर चीज़ अधूरी छोड़
रखी है !!
pata nahin meri
kismat kisane likhi hai,
har chiz adhuri chhod
rakhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago