लोग बदलते नहीं है साहब,
लोग बदलते
नहीं है साहब,
बस बेनकाब
होते है !!
log badalate
nahin hai saahab,
bas benakaab
hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
चुप रहकर सहते हो तो
चुप रहकर सहते
हो तो आप अच्छे हो,
बोल पड़ें तो आप से
बुरा कोई नहीं !!
chup rahakar sahate
ho to aap achchhe ho,
bol paden to aap se
bura koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जितने अच्छे लोग दिखते है,
जितने अच्छे
लोग दिखते है,
काश उतने अच्छे
होते भी !!
jitane achchhe
log dikhate hai,
kaash utane achchhe
hote bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग हमें समझते ही नहीं,
लोग हमें
समझते ही नहीं,
और जो समझते है वो भी
हमें गलत ही
समझते है !!
log hamen
samajhate hi nahin,
aur jo samajhate hai wo bhi
hamen galat hi
samajhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़रूरी हो गया है दर्द
ज़रूरी हो गया है
दर्द में मुस्कुराते रहना,
दर्द में देख कर लोग सवाल
बहुत करते है !!
zaruri ho gaya hai
dard mein muskuraate rahana,
dard mein dekh kar log savaal
bahut karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
समय बताने वाले बहुत है,
समय बताने
वाले बहुत है,
समय पर काम आने
वाले बहुत कम !!
samay bataane
vaale bahut hai,
samay par kaam aane
vaale bahut kam !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हें लगता है वो शख्स
तुम्हें लगता है वो
शख्स तुम्हारा अपना है,
जिसको चीख चीख कर
दुःख बताना पड़ता है !!
tumhen lagata hai wo
shakhs tumhaara apana hai,
jisako chikh chikh kar
duhkh bataana padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी इन्सान इतना थक
कभी कभी इन्सान
इतना थक जाता है,
कि वह सिर्फ अकेला
रहना चाहता है !!
kabhi kabhi insaan
itana thak jaata hai,
ki vah sirf akela
rahana chaahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब आपके कडवे अलफ़ाज़ किसीको
जब आपके कडवे
अलफ़ाज़ किसीको चुभ जाते है,
फिर वो आपका साफ़
दिल नहीं देखता !!
jab aapake kadave
alafaaz kisiko chubh jaate hai,
fir wo aapaka saaf
dil nahin dekhata !!
Sad Shayari
3 years ago
ये जो हमारे लिए अहम
ये जो हमारे
लिए अहम होते है ना,
असल में वही हमारे
लिए बेरहम होते है !!
ye jo hamaare
liye aham hote hai na,
asal mein vahi hamaare
liye beraham hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago