वक्त वक्त की बात है,
वक्त
वक्त की बात है,
हर कोई अपने मतलब
तक साथ है !!
wakt
wakt ki baat hai,
har koi apane matalab
tak saath hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त के साथ बदलना सिखा
वक्त के साथ
बदलना सिखा है मैंने,
दर्द जैसा भी हो हँसना
सिखा है मैंने !!
wakt ke saath
badalana sikha hai mainne,
dard jaisa bhi ho hansana
sikha hai mainne !!
Sad Shayari
3 years ago
नादान थे तो जिंदगी के
नादान थे तो
जिंदगी के मजे लेते थे,
जब से समझदार हुए है
जिंदगी मजे ले रही है !!
naadaan the to
jindagi ke maje lete the,
jab se samajhadaar hue hai
jindagi maje le rahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़ामोशी ही भली, अब हर
ख़ामोशी ही भली,
अब हर बात पे जंग हो
ये जरुरी तो नहीं !!
khaamoshi hi bhali,
ab har baat pe jang ho
ye jaruri to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी की तलाश में हम,
जिंदगी की
तलाश में हम,
मौत के कितने पास
आ गये !!
jindagi ki
talaash mein ham,
maut ke kitane paas
aa gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
उस मोड़ पे है जिंदगी
उस मोड़ पे
है जिंदगी मेरी,
ना कहा जाता है ना
सहा जाता है !!
us mod pe
hai jindagi meri,
na kaha jaata hai na
saha jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सबको दिलासा देने वाला शख्स,
सबको दिलासा
देने वाला शख्स,
अपने दुखों में अकेला
होता है !!
sabako dilaasa
dene vaala shakhs,
apane dukhon mein akela
hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
2 पैसे के लोग, 98
2 पैसे के लोग,
98 पैसे के नखरे !!
2 paise ke log,
98 paise ke nakhare !!
Sad Shayari
3 years ago
कड़वा है लेकिन सच है,
कड़वा है
लेकिन सच है,
इन्सान सबसे ज्यादा ज़लील
अपनी पसंद के लोगों
से ही होता है !!
kadava hai
lekin sach hai,
insaan sabase jyaada zalil
apani pasand ke logon
se hi hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे तो तोहफे में अपनों
मुझे तो तोहफे में
अपनों का वक्त पसंद है,
पर आजकल इतने महँगे
तोहफे देता कौन है !!
mujhe to tohafe mein
apanon ka wakt pasand hai,
par aajakal itane mahange
tohafe deta kaun hai !!
Sad Shayari
3 years ago