लोग बनाते रहे और हम

लोग बनाते रहे
और हम बनते रहे,
कभी मजाक तो
कभी तमाशा !!

log banaate rahe
aur ham banate rahe,
kabhi majaak to
kabhi tamaasha !!

Sad Shayari

3 years ago

जीने के लिये सोचा ही

जीने के लिये
सोचा ही नहीं,
दर्द संभालने
होंगे !!

jine ke liye
socha hi nahin,
dard sambhaalane
honge !!

Sad Shayari

3 years ago

ख्वाहिशें हमारी भी है साहब,

ख्वाहिशें
हमारी भी है साहब,
पर परिस्थितियों ने
जकड रखा है !!

khvaahishen
hamaari bhi hai saahab,
par paristhitiyon ne
jakad rakha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं समझता था कि सिर्फ

मैं समझता था कि
सिर्फ दुश्मन ही है मेरे दुश्मन,
धीरे धीरे कुछ यार भी निकले
छुपे रुस्तम !!

main samajhata tha ki
sirf dushman hi hai mere dushman,
dhire dhire kuchh yaar bhi nikale
chhupe rustam !!

Sad Shayari

3 years ago

माफीनामा तैयार रखा था मैंने

माफीनामा
तैयार रखा था मैंने भी,
यकीन था कुसूर मेरा
ही निकलेगा !!

maafinaama
taiyaar rakha tha mainne bhi,
yakin tha kusur mera
hi nikalega !!

Sad Shayari

3 years ago

अपनी आदत लगा देने के

अपनी आदत
लगा देने के बाद,
लोग तडपाते
बहुत है !!

apani aadat
laga dene ke baad,
log tadapaate
bahut hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बहुत मजबूत रिश्तें थे, कुछ

बहुत
मजबूत रिश्तें थे,
कुछ कमजोर
लोगों से !!

bahut
majabut rishten the,
kuchh kamajor
logon se !!

Sad Shayari

3 years ago

समझदार होने का ये नुकशान

समझदार होने
का ये नुकशान होता है,
कि दिल की हजारों ख्वाहिशें दिल
में ही रह जाती है !!

samajhadaar hone
ka ye nukashaan hota hai,
ki dil ki hajaaron khvaahishen dil
mein hi rah jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

खाली पेट निकल जाते है

खाली पेट निकल
जाते है बहुत से लोग काम पर,
क्योंकि जिम्मेदारियाँ इन्सान
की भूख मार देती है !!

khaali pet nikal
jaate hai bahut se log kaam par,
kyonki jimmedaariyaan insaan
ki bhukh maar deti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी में इतने बुरे लोग

जिंदगी में
इतने बुरे लोग मिले,
अब अच्छे भी बुरे
लगने लगे है !!

jindagi mein
itane bure log mile,
ab achchhe bhi bure
lagane lage hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|