मरने की चाह ही दरअसल
मरने की चाह
ही दरअसल समझ की
शुरुआत का पहला संकेत है !!
marane ki chaah
hi darasal samajh ki
shuruaat ka pahala sanket hai !!
Sad Shayari
1 year ago
लोग भी देखो कैसा कमाल
लोग भी देखो
कैसा कमाल करते है,
दोस्त बोलते है फिर भी
इस्तेमाल करते है !!
log bhi dekho
kaisa kamaal karate hai,
dost bolate hai fir bhi
istemaal karate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
क्यों बोझ हो जाते है
क्यों बोझ हो जाते है
वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़ कर तुम कभी
मेला देखा करते थे !!
kyon bojh ho jaate hai
wo jhuke hue kandhe saahab,
jin par chadh kar tum kabhi
mela dekha karate the !!
Sad Shayari
1 year ago
तेरे दुःख सिर्फ तेरे ही
तेरे दुःख
सिर्फ तेरे ही रहेंगे,
तू चाहे इसको सूना या
फिर उसको सुना !!
tere duhkh
sirf tere hi rahenge,
tu chaahe isako suna ya
fir usako suna !!
Sad Shayari
1 year ago
कभी कभी लगता है कि
कभी कभी लगता है
कि अपनी किस्मत की भी बुरी
किस्मत चल रही है !!
kabhi kabhi lagata hai
ki apani kismat ki bhi buri
kismat chal rahi hai !!
Sad Shayari
1 year ago
बहुत देर से समझ आता
बहुत देर
से समझ आता है,
देर हो जाने का मतलब !!
bahut der
se samajh aata hai,
der ho jaane ka matalab !!
Sad Shayari
1 year ago
" लगाव " उस घा
" लगाव "
उस घा का नाम है
जो कभी भरता ही नहीं !!
" lagaav "
us gha ka naam hai
jo kabhi bharata hi nahin !!
Sad Shayari
1 year ago
बादलों का कोई गुनाह नहीं
बादलों का कोई
गुनाह नहीं कि बरस गये,
दिल हल्का करने का हक़
तो सबको है ना !!
baadalon ka koi
gunaah nahin ki baras gaye,
dil halka karane ka haq
to sabako hai na !!
Sad Shayari
1 year ago
कोई क्या लगाएगा मेरे बर्दास्त
कोई क्या लगाएगा
मेरे बर्दास्त करने का अंदाजा,
मैंने मर जाने जैसा वक्त भी
जी कर गुजारा है !!
koi kya lagaega
mere bardaast karane ka andaaja,
mainne mar jaane jaisa wakt bhi
ji kar gujaara hai !!
Sad Shayari
1 year ago
कितना अच्छा होता, अगर सबकुछ
कितना अच्छा होता,
अगर सबकुछ अच्छा होता !!
kitana achchha hota,
agar sabakuchh achchha hota !!
Sad Shayari
1 year ago