Teen Patti Gold
तुम्हारा अहम होने का वहम

तुम्हारा अहम
होने का वहम भी टूटेगा,
बस सामने वाले की जरुरत
तो पूरी होने दो !!

tumhaara aham
hone ka vaham bhi tutega,
bas saamane vaale ki jarurat
to puri hone do !!

Sad Shayari

1 year ago

जीवन के इस सफ़र में

जीवन के इस सफ़र में
हम उसी दिन बड़े हो जाते है,
जब अपने आँसू खुद ही पोछकर
फिर खड़े हो जाते है !!

jivan ke is safar mein
ham usi din bade ho jaate hai,
jab apane aansu khud hi pochhakar
fir khade ho jaate hai !!

Sad Shayari

1 year ago

छोटी छोटी बातों पर हम

छोटी छोटी बातों
पर हम रो पड़ते है क्योंकि
हम दिमाग से नहीं दिल से
लोगों के बारे में सोचते है !!

chhoti chhoti baaton
par ham ro padate hai kyonki
ham dimaag se nahin dil se
logon ke baare mein sochate hai !!

Sad Shayari

1 year ago

तकलीफें तो भुलाई जा सकती

तकलीफें तो भुलाई
जा सकती है जनाब मगर
जानबूझकर तकलीफ देने
वालों को कभी नहीं !!

takalifen to bhulai
ja sakati hai janaab magar
jaanabujhakar takalif dene
vaalon ko kabhi nahin !!

Sad Shayari

1 year ago

दुःख कोई चिड़ियाँ तो नहीं

दुःख कोई चिड़ियाँ
तो नहीं जो फुर्र से उड़ जाए,
दुःख बैठता है देर तक आत्मा पर
और छोड़ता है घाव गहरे !!

duhkh koi chidiyaan
to nahin jo furr se ud jae,
duhkh baithata hai der tak aatma par
aur chhodata hai ghaav gahare !!

Sad Shayari

1 year ago

ये जिंदगी है साहब, यहाँ

ये जिंदगी है साहब,
यहाँ पीठ पीछे छुरा मारने वाले
निर्दोष और भरोसा करने वाले को
दोषी माना जाता है !!

ye jindagi hai saahab,
yahaan pith pichhe chhura maarane vaale
nirdosh aur bharosa karane vaale ko
doshi maana jaata hai !!

Sad Shayari

1 year ago

दुःख तब होता है जब

दुःख तब होता है
जब हमें एहसास होता है
कि जिसे हम इतना महत्त्व दे रहे है
उसकी नजरों में हम कुछ नहीं !!

duhkh tab hota hai
jab hamen ehasaas hota hai
ki jise ham itana mahattv de rahe hai
usaki najaron mein ham kuchh nahin !!

Sad Shayari

1 year ago

ये दुनिया है जनाब, यहाँ

ये दुनिया है जनाब,
यहाँ मिट्टी में मिलाने के लिये
लोग कंधे पर उठा लेते है !!

ye duniya hai janaab,
yahaan mitti mein milaane ke liye
log kandhe par utha lete hai !!

Sad Shayari

1 year ago

ब्याज भले ही दो प्रतिशत

ब्याज भले ही
दो प्रतिशत ज्यादा देना पड़े
पर अपनों से जिंदगी में कभी
उधार मत लेना !!

byaaj bhale hi
do pratishat jyaada dena pade
par apanon se jindagi mein kabhi
udhaar mat lena !!

Sad Shayari

1 year ago

उम्मीदों के टूटने पर आवाज

उम्मीदों के टूटने पर
आवाज भले ही ना हो पर
दर्द बहुत होता है !!

ummidon ke tutane par
aavaaj bhale hi na ho par
dard bahut hota hai !!

Sad Shayari

1 year ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|