उदासी पकड़ ही नहीं पाते
उदासी पकड़ ही
नहीं पाते लोग हमारी,
हम इतना संभलकर
जो मुस्कुराते है !!
udaasi pakad hi
nahin paate log hamaari,
ham itana sambhalakar
jo muskuraate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
जब कोई गैरों जैसा व्यव्हार
जब कोई गैरों
जैसा व्यव्हार करने लगे,
तब दूरियों का एहसास
होने लगता है !!
jab koi gairon
jaisa vyavhaar karane lage,
tab duriyon ka ehasaas
hone lagata hai !!
Sad Shayari
1 year ago
अक्सर वही बात रुलाती है,
अक्सर वही बात रुलाती है,
जिनके जवाब में हम कहते है
कि कोई बात नहीं !!
aksar vahi baat rulaati hai,
jinake javaab mein ham kahate hai
ki koi baat nahin !!
Sad Shayari
1 year ago
कुछ लोग मुझे गलत समझते
कुछ लोग मुझे
गलत समझते है लेकिन
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि
उनके साथ अच्छा बनने के लिये मैंने
अपना बहुत कुछ गँवा दिया !!
kuchh log mujhe
galat samajhate hai lekin
mujhe koi fark nahin padata kyonki
unake saath achchha banane ke liye mainne
apana bahut kuchh ganva diya !!
Sad Shayari
1 year ago
मिल तो जाते है कई
मिल तो जाते है
कई लोग मगर मेरे दोस्त,
हर नया शख्स पुराने सा
कहाँ होता है !!
mil to jaate hai
kai log magar mere dost,
har naya shakhs puraane sa
kahaan hota hai !!
Sad Shayari
1 year ago
एक बार दिल से उतर
एक बार दिल से
उतर जाने वाले लोग,
हमारे सामने खड़े हो तो भी
नजर कहाँ आते है !!
ek baar dil se
utar jaane vaale log,
hamaare saamane khade ho to bhi
najar kahaan aate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
थोडा और समझदार होने के
थोडा और
समझदार होने के लिये,
थोडा और अकेला होना
पड़ेगा मुझे !!
thoda aur
samajhadaar hone ke liye,
thoda aur akela hona
padega mujhe !!
Sad Shayari
1 year ago
उम्मीदें जिनसे ख़तम हो जाती
उम्मीदें जिनसे
ख़तम हो जाती है,
उनसे फिर कोई शिकायत
भी कहाँ रहती है !!
ummiden jinase
khatam ho jaati hai,
unase fir koi shikaayat
bhi kahaan rahati hai !!
Sad Shayari
1 year ago
जरा सी ऊँगली कट जाने
जरा सी ऊँगली कट
जाने से तिलमिला जाते है,
जानवरों को शौक से खाने वाले !!
jara si ungali kat
jaane se tilamila jaate hai,
jaanavaron ko shauk se khaane vaale !!
Sad Shayari
1 year ago
कोई होता ही नहीं मेरा,
कोई होता ही नहीं मेरा,
तुम खुद अपनी ही बात लेलो !!
koi hota hi nahin mera,
tum khud apani hi baat lelo !!
Sad Shayari
1 year ago