कडवे सच से ज्यादा, मीठे
कडवे
सच से ज्यादा,
मीठे झूठ तकलीफ
देते है !!
kadave
sach se jyaada,
mithe jhuth takalif
dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक वक्त के बाद हर
एक वक्त के बाद
हर कोई गैर हो जाता है,
जिंदगीभर के लिए किसीको अपना
समझना बस वहम है !!
ek wakt ke baad
har koi gair ho jaata hai,
jindagibhar ke liye kisiko apana
samajhana bas vaham hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त मोहताज़ कर गया, वरना
वक्त
मोहताज़ कर गया,
वरना माँ के आँचल तले
नवाब थे हम !!
wakt
mohataaz kar gaya,
varana maan ke aanchal tale
navaab the ham !!
Sad Shayari
3 years ago
आगे आने वाला शहर कितना
आगे आने वाला शहर
कितना भी पसंदीदा क्यूँ ना हो,
पीछे छूटने वाला घर बैचेन
कर ही देता है !!
aage aane vaala shahar
kitana bhi pasandida kyun na ho,
pichhe chhutane vaala ghar baichen
kar hi deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने आज़ाद कर दिया हर
मैंने आज़ाद कर
दिया हर वो रिश्ता
और हर वो इन्सान,
जो सिर्फ अपने मतलब
के लिए मेरे साथ था !!
mainne aazaad kar
diya har wo rishta
aur har wo insaan,
jo sirf apane matalab
ke liye mere saath tha !!
Sad Shayari
3 years ago
सब अपने है, यही तो
सब अपने है,
यही तो झूठे
सपने है !!
sab apane hai,
yahi to jhuthe
sapane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्र कुछ यूँ कटी दो
उम्र कुछ यूँ
कटी दो भाग में,
आधी आस में आधी
काश में !!
umr kuchh yun
kati do bhaag mein,
aadhi aas mein aadhi
kaash mein !!
Sad Shayari
3 years ago
हम परदेशी क्या हुए, ये
हम
परदेशी क्या हुए,
ये शहर ही आपका
हो गया !!
ham
paradeshi kya hue,
ye shahar hi aapaka
ho gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
फिर एक रात, हम नशे
फिर
एक रात,
हम नशे में
बर्बाद !!
fir
ek raat,
ham nashe mein
barbaad !!
Sad Shayari
3 years ago
दिन कुछ ऐसे गुजारता है
दिन कुछ ऐसे
गुजारता है कोई,
जैसे एहसान उतारता
है कोई !!
din kuchh aise
gujaarata hai koi,
jaise ehasaan utaarata
hai koi !!
Sad Shayari
3 years ago