Surprise के नाम पर बस,
Surprise
के नाम पर बस,
लोगों से धोखे ही
मिले है मुझे !!
Surprise
ke naam par bas,
logon se dhokhe hi
mile hai mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी अपनों से कुछ
कभी कभी अपनों से
कुछ ऐसे दर्द मिलते है,
पास आँसू होते है पर हमसे
रोया नहीं जाता !!
kabhi kabhi apanon se
kuchh aise dard milate hai,
paas aansu hote hai par hamase
roya nahin jaata !!
Sad Shayari
3 years ago
सोने वाले नहीं समझ सकते,
सोने वाले
नहीं समझ सकते,
कि जागने वालों के
मसले क्या है !!
sone vaale
nahin samajh sakate,
ki jaagane vaalon ke
masale kya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे मनाओ मत मुझे समझो,
मुझे मनाओ
मत मुझे समझो,
मैं नाराज़ नहीं परेशान
हूँ इन दिनों !!
mujhe manao
mat mujhe samajho,
main naaraaz nahin pareshaan
hun in dinon !!
Sad Shayari
3 years ago
खुश नहीं हूँ मैं, बस
खुश
नहीं हूँ मैं,
बस मुस्कुरा
लेता हूँ !!
khush
nahin hun main,
bas muskura
leta hun !!
Sad Shayari
3 years ago
जवाब रखे रखे सवाल हो
जवाब रखे
रखे सवाल हो गये,
अब तो खुद से मिले
कई साल हो गये !!
javaab rakhe
rakhe savaal ho gaye,
ab to khud se mile
kai saal ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया में इन्सान को हर
दुनिया में इन्सान
को हर चीज़ मिल जाती है,
सिर्फ अपनी गलती
नहीं मिलती !!
duniya mein insaan
ko har chiz mil jaati hai,
sirf apani galati
nahin milati !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं कितनी कहानियाँ होगी
पता नहीं कितनी
कहानियाँ होगी उसके पास,
वो शख्स जो जो किसीसे
बात नहीं करता !!
pata nahin kitani
kahaaniyaan hogi usake paas,
wo shakhs jo jo kisise
baat nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी तकलीफ में भी
कभी कभी तकलीफ
में भी मुस्कुराना पड़ता है,
ताकि हमारे घरवाले हमारे लिए
परेशान ना हो !!
kabhi kabhi takalif
mein bhi muskuraana padata hai,
taaki hamaare gharavaale hamaare liye
pareshaan na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त ख़राब हो, तो लोग
वक्त ख़राब हो,
तो लोग भी गलत
ही मिल जाते है !!
wakt kharaab ho,
to log bhi galat
hi mil jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago