इतने भी बेदर्द मत बनो,
इतने भी
बेदर्द मत बनो,
कि बेजुबान का दर्द
दिखाई ना दे !!
itane bhi
bedard mat bano,
ki bejubaan ka dard
dikhai na de !!
Sad Shayari
3 years ago
ये हादसा तो किसी दिन
ये हादसा तो किसी
दिन गुजरने वाला था,
मैं बच भी जाता तो भी
मरने वाला था !!
ye haadasa to kisi
din gujarane vaala tha,
main bach bhi jaata to bhi
marane vaala tha !!
Sad Shayari
3 years ago
हम झूठों के बिच में
हम झूठों के
बिच में सच बोल बैठे,
वो नमक का शहर था और
हम ज़ख्म खोल बैठे !!
ham jhuthon ke
bich mein sach bol baithe,
wo namak ka shahar tha aur
ham zakhm khol baithe !!
Sad Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियों के बोझ ने, ख्वाहिशें
जिम्मेदारियों
के बोझ ने,
ख्वाहिशें ही मार
डाली !!
jimmedaariyon
ke bojh ne,
khvaahishen hi maar
daali !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ मत देना ए खुदा,
कुछ मत देना ए खुदा,
मुझे मालुम है तेरी देकर
छीन लेने की आदत !!
kuchh mat dena e khuda,
mujhe maalum hai teri dekar
chhin lene ki aadat !!
Sad Shayari
3 years ago
ए जिंदगी क्यूँ मज़े ले
ए जिंदगी क्यूँ
मज़े ले रही हो,
अगर कुछ लेना ही है तो
जान ले ले मेरी !!
e jindagi kyun
maze le rahi ho,
agar kuchh lena hi hai to
jaan le le meri !!
Sad Shayari
3 years ago
हद से ज्यादा शराफत भी,
हद से
ज्यादा शराफत भी,
इन्सान को मार
देती है !!
had se
jyaada sharaafat bhi,
insaan ko maar
deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नाम नहीं लूँगा मैं किसीका,
नाम नहीं
लूँगा मैं किसीका,
लेकिन धोखा देने वाले
अपने ही थे !!
naam nahin
lunga main kisika,
lekin dhokha dene vaale
apane hi the !!
Sad Shayari
3 years ago
कीमती चीजें अक्सर खो दी
कीमती चीजें
अक्सर खो दी है मैंने,
एक बचपन, चंद खत, कुछ सपने
और एक शख्स !!
kimati chijen
aksar kho di hai mainne,
ek bachapan, chand khat, kuchh sapane
aur ek shakhs !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द बहुत था मेरे सीने
दर्द बहुत
था मेरे सीने में,
इसलिये मजा नहीं
आया जीने में !!
dard bahut
tha mere sine mein,
isaliye maja nahin
aaya jine mein !!
Sad Shayari
3 years ago