अपना घर बिका तो बेटी
अपना घर बिका
तो बेटी का घर बसा,
ये कैसी रस्में है
समाज की !!
apana ghar bika
to beti ka ghar basa,
ye kaisi rasmen hai
samaaj ki !!
Sad Shayari
3 years ago
हमेशा इन्सान ही गलत नहीं
हमेशा इन्सान
ही गलत नहीं होते,
कभी कभी वक्त भी
गलत होता है !!
hamesha insaan
hi galat nahin hote,
kabhi kabhi wakt bhi
galat hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने गिर के भी देखा
मैंने गिर
के भी देखा है,
खुदा के सिवा कोई
नहीं उठाता !!
mainne gir
ke bhi dekha hai,
khuda ke siva koi
nahin uthaata !!
Sad Shayari
3 years ago
बदल गए है कुछ लोग,
बदल गए
है कुछ लोग,
यकीन मानो यकीन ही
नहीं होता !!
badal gae
hai kuchh log,
yakin maano yakin hi
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
परवाह कोई नहीं करता, बकवास
परवाह
कोई नहीं करता,
बकवास सब
करते है !!
paravaah
koi nahin karata,
bakavaas sab
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे अपने मुझे मिट्टी में
मेरे अपने मुझे
मिट्टी में मिलाने आये,
तब जा के कहीं मेरे होश
ठिकाने आये !!
mere apane mujhe
mitti mein milaane aaye,
tab ja ke kahin mere hosh
thikaane aaye !!
Sad Shayari
3 years ago
कितने खुबसूरत होते है, ये
कितने
खुबसूरत होते है,
ये जहर उगलने
वाले लोग !!
kitane
khubasurat hote hai,
ye jahar ugalane
vaale log !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ इस कदर टूट चुके
कुछ इस
कदर टूट चुके है,
कि अब हँसते ही
रहते है !!
kuchh is
kadar tut chuke hai,
ki ab hansate hi
rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
गुस्सा तो तब आता है,
गुस्सा
तो तब आता है,
जब कोई बिना वजह बताये
इग्नोर करने
लगता है !!
gussa
to tab aata hai,
jab koi bina vajah bataaye
ignor karane
lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वो वक्त भी क्या वक्त
वो वक्त
भी क्या वक्त था,
जब हम भी
मुस्कुराते थे !!
wo wakt
bhi kya wakt tha,
jab ham bhi
muskuraate the !!
Sad Shayari
3 years ago