ठंड कुछ ऐसे गायब हो
ठंड कुछ ऐसे
गायब हो गयी है,
जैसे जरुरत पड़ने
पर अपने !!
thand kuchh aise
gaayab ho gayi hai,
jaise jarurat padane
par apane !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़ुदकुशी हराम है, बस इसलिए
ख़ुदकुशी हराम है,
बस इसलिए हम किसी
हादसे के इंतजार में है !!
khudakushi haraam hai,
bas isaliye ham kisi
haadase ke intajaar mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी आरज़ू थी कि हर
कभी आरज़ू थी
कि हर कोई जाने मुझे,
आज ये तलब है कि गुमनाम
ही रहूँ मैं !!
kabhi aarazu thi
ki har koi jaane mujhe,
aaj ye talab hai ki gumanaam
hi rahun main !!
Sad Shayari
3 years ago
काश कोई ऐसा होता, जो
काश
कोई ऐसा होता,
जो मुझे मेरी तरह
समझता !!
kaash
koi aisa hota,
jo mujhe meri tarah
samajhata !!
Sad Shayari
3 years ago
थोडा और सबर कर लो,
थोडा और
सबर कर लो,
मौत आते ही सब ठीक
हो जाएगा !!
thoda aur
sabar kar lo,
maut aate hi sab thik
ho jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
जब नए मिल जाये, तो
जब नए
मिल जाये,
तो पुराने बोझ
लगते है !!
jab nae
mil jaaye,
to puraane bojh
lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक दिन मैं मर जाऊँगा,
एक दिन
मैं मर जाऊँगा,
और फिर सब ठीक
हो जाएगा !!
ek din
main mar jaunga,
aur fir sab thik
ho jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
सब खफा है मेरे लहजे
सब खफा
है मेरे लहजे से,
मेरे हाल से वाकिफ
कोई नहीं !!
sab khafa
hai mere lahaje se,
mere haal se vaakif
koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
और दुःख की बात ये
और दुःख
की बात ये है,
कि सारे दुःख अपनों
से ही मिले !!
aur duhkh
ki baat ye hai,
ki saare duhkh apanon
se hi mile !!
Sad Shayari
3 years ago
ना वो दिन रहें, ना
ना वो
दिन रहें,
ना वो शौक
रहें !!
na wo
din rahen,
na wo shauk
rahen !!
Sad Shayari
3 years ago