मरने की बात बोलो तो
मरने की बात बोलो तो
सब Shut up ऐसे बोलते है,
जैसे इनसे ज्यादा हमारी
Care कोई नहीं करता !!
marane ki baat bolo to
sab Shut up aise bolate hai,
jaise inase jyaada hamaari
Care koi nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
ये खुश दिखने की लड़ाई
ये खुश दिखने
की लड़ाई भी ना,
इंसान को थका
देती है साहब !!
ye khush dikhane
ki ladai bhi na,
insaan ko thaka
deti hai saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
अब रिश्तें इन्सान से नहीं,
अब रिश्तें
इन्सान से नहीं,
उसके पैसों से
बनते है !!
ab rishten
insaan se nahin,
usake paison se
banate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में कुछ दर्द ऐसे
जिंदगी में कुछ दर्द
ऐसे होते है जो जीने नहीं देते,
और कुछ फ़र्ज़ ऐसे होते है
जो मरने नहीं देते !!
jindagi mein kuchh dard
aise hote hai jo jine nahin dete,
aur kuchh farz aise hote hai
jo marane nahin dete !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में जो सबसे ख़ास
जिंदगी में जो
सबसे ख़ास होता है,
वो कुछ पल के लिए ही
हमारे पास होता है !!
jindagi mein jo
sabase khaas hota hai,
wo kuchh pal ke liye hi
hamaare paas hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सपने बेचने पड़ते है, रोटी
सपने
बेचने पड़ते है,
रोटी कमाने के
चक्कर में !!
sapane
bechane padate hai,
roti kamaane ke
chakkar mein !!
Sad Shayari
3 years ago
दूसरों से कहीं ज्यादा, मैंने
दूसरों से
कहीं ज्यादा,
मैंने अपने आपको
Hurt किया है !!
dusaron se
kahin jyaada,
mainne apane aapako
Hurt kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खिलौने से शुरू हुई थी
खिलौने से
शुरू हुई थी जिंदगी,
अब खिलौना बनकर
रह गई है !!
khilaune se
shuru hui thi jindagi,
ab khilauna banakar
rah gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
काश कभी तो कुछ वैसा
काश कभी
तो कुछ वैसा हो,
जो मैंने सोचा
वैसा हो !!
kaash kabhi
to kuchh vaisa ho,
jo mainne socha
vaisa ho !!
Sad Shayari
3 years ago
अंधेरों से कह दो बचपन
अंधेरों से कह दो
बचपन बीत चूका है,
अब तुझसे डर नहीं
सुकून मिलता है !!
andheron se kah do
bachapan bit chuka hai,
ab tujhase dar nahin
sukun milata hai !!
Sad Shayari
3 years ago