सहमा सहमा डरा सा रहता
सहमा सहमा
डरा सा रहता है,
जाने क्यूँ जी भरा
सा रहता है !!
sahama sahama
dara sa rahata hai,
jaane kyun ji bhara
sa rahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग हक़ जताना जानते है,
लोग हक़
जताना जानते है,
लेकिन रिश्ता निभाना
नहीं !!
log haq
jataana jaanate hai,
lekin rishta nibhaana
nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
सिचुएशन इन्सान को वो बना
सिचुएशन इन्सान
को वो बना देती है,
जो वो कभी था
ही नहीं !!
sichueshan insaan
ko wo bana deti hai,
jo wo kabhi tha
hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
उतर गए है सब दिल
उतर गए है
सब दिल से,
अब अकेले रहना ही
अच्छा लगता है !!
utar gae hai
sab dil se,
ab akele rahana hi
achchha lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
प्यार में धोखा खाने से
प्यार में धोखा
खाने से ज्यादा दर्द,
दोस्ती में धोखा खाने
से होता है !!
pyaar mein dhokha
khaane se jyaada dard,
dosti mein dhokha khaane
se hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
चुप करके सहते रहो तो
चुप करके सहते
रहो तो आप अच्छे हो,
और अगर बोल पड़े तो
आपसे बुरा कोई नहीं !!
chup karake sahate
raho to aap achchhe ho,
aur agar bol pade to
aapase bura koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
मुझे कोई फर्क नहीं
पड़ता किसीको खो देने से,
किसीके लिए कितना भी कर लो
कोई कदर नहीं करता !!
mujhe koi fark nahin
padata kisiko kho dene se,
kisike liye kitana bhi kar lo
koi kadar nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई किसीका नहीं, वादें रिश्तें
कोई
किसीका नहीं,
वादें रिश्तें सब
झूठे है !!
koi
kisika nahin,
vaaden rishten sab
jhuthe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों के दिन ख़राब जाते
लोगों के दिन
ख़राब जाते है,
मेरी तो जिंदगी ही ख़राब
जा रही है !!
logon ke din
kharaab jaate hai,
meri to jindagi hi kharaab
ja rahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उदास हो तो थोडा रो
उदास हो तो थोडा
रो लिया करो अकेले में,
आजकल आंसू पोछने कोई
नहीं आता !!
udaas ho to thoda
ro liya karo akele mein,
aajakal aansu pochhane koi
nahin aata !!
Sad Shayari
3 years ago