दुनिया से ही सिखा है,
दुनिया
से ही सिखा है,
दुनिया किसीकी
नहीं होती !!
duniya
se hi sikha hai,
duniya kisiki
nahin hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
यहाँ मेरा कोई अपना नहीं
यहाँ मेरा
कोई अपना नहीं है,
चलो अच्छा है कोई
खतरा नहीं है !!
yahaan mera
koi apana nahin hai,
chalo achchha hai koi
khatara nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियों का बोझ था, इसलिए
जिम्मेदारियों
का बोझ था,
इसलिए ख्वाहिशों को
मारना पड़ा !!
jimmedaariyon
ka bojh tha,
isaliye khvaahishon ko
maarana pada !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग हक़ जताना जानते है,
लोग हक़
जताना जानते है,
लेकिन रिश्ता निभाना
नहीं !!
log haq
jataana jaanate hai,
lekin rishta nibhaana
nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
टूट गया हर सपना, दगा
टूट गया
हर सपना,
दगा कर गया हर
अपना !!
tut gaya
har sapana,
daga kar gaya har
apana !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग अपने लगने लगते
जो लोग
अपने लगने लगते है,
वही लोग बाद में डसने
लगते है !!
jo log
apane lagane lagate hai,
vahi log baad mein dasane
lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये खुश दिखने का नाटक,
ये खुश
दिखने का नाटक,
एक दिन थका
देता है !!
ye khush
dikhane ka naatak,
ek din thaka
deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ठीक कुछ नहीं होता, बस
ठीक
कुछ नहीं होता,
बस आदत पड़
जाती है !!
thik
kuchh nahin hota,
bas aadat pad
jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग धोखा देकर भी
कुछ लोग धोखा देकर
भी खुद को गलत नहीं मानते,
और कुछ लोग धोखा खाकर भी
खुद को ही गलत मानते है !!
kuchh log dhokha dekar
bhi khud ko galat nahin maanate,
aur kuchh log dhokha khaakar bhi
khud ko hi galat maanate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द के सिवा मिला ही
दर्द के सिवा
मिला ही क्या है मुझे,
अपनों से भी और सपनों
से भी !!
dard ke siva
mila hi kya hai mujhe,
apanon se bhi aur sapanon
se bhi !!
Sad Shayari
3 years ago