बहोत नाराज़ थे तो रो
बहोत
नाराज़ थे तो रो पड़े,
अपनों से क्या शिकायत
करते !!
bahot
naaraaz the to ro pade,
apanon se kya shikaayat
karate !!
Sad Shayari
3 years ago
OTP जैसे लोग, LIC जैसी
OTP
जैसे लोग,
LIC जैसी बातें !!
OTP
jaise log,
LIC jaisi baaten !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले बैठकर रोना भी मौत
अकेले बैठकर
रोना भी मौत से कम नहीं,
जहाँ सवाल भी अपने और जवाब
भी अपने होते है !!
akele baithakar
rona bhi maut se kam nahin,
jahaan savaal bhi apane aur javaab
bhi apane hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने छोटी बातों पर रोना
मैंने छोटी बातों पर
रोना क्या छोड़ दिया,
लोग समझने लगे मुझे
तकलीफ नहीं होती !!
mainne chhoti baaton par
rona kya chhod diya,
log samajhane lage mujhe
takalif nahin hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेलापन कहता है कोई महबूब
अकेलापन कहता है
कोई महबूब बनाया जाये,
जिम्मेदारियाँ कहती है वक्त
बहुत बर्बाद होगा !!
akelaapan kahata hai
koi mahabub banaaya jaaye,
jimmedaariyaan kahati hai wakt
bahut barbaad hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
गलतियाँ बहुत की है मैंने,
गलतियाँ
बहुत की है मैंने,
पर मेरे इरादे गलत
नहीं थे !!
galatiyaan
bahut ki hai mainne,
par mere iraade galat
nahin the !!
Sad Shayari
3 years ago
यहाँ सब अपने है, यही
यहाँ
सब अपने है,
यही तो झूठे
सपने है !!
yahaan
sab apane hai,
yahi to jhuthe
sapane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेला पड़ गया हूँ, इस
अकेला
पड़ गया हूँ,
इस जालिम सी
दुनिया में !!
akela
pad gaya hun,
is jaalim si
duniya mein !!
Sad Shayari
3 years ago
सब करना पड़ता है, जब
सब करना पड़ता है,
जब कोई आपके लिए
करने वाला ना हो !!
sab karana padata hai,
jab koi aapake liye
karane vaala na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
बचपन के साथ साथ, बर्थडे
बचपन
के साथ साथ,
बर्थडे की ख़ुशी भी
चली गई !!
bachapan
ke saath saath,
barthade ki khushi bhi
chali gai !!
Sad Shayari
3 years ago