अपना BEST देकर भी, हम
अपना BEST देकर भी,
हम किसीके लिये सिर्फ एक
OPTION बन गए !!
apana baist dekar bhi,
ham kisike liye sirf ek
option ban gae !!
Sad Shayari
2 years ago
और फिर एक सफ़र ये
और फिर
एक सफ़र ये है,
जिसमें पैर नहीं दिल
थक जाता है !!
aur fir
ek safar ye hai,
jisamen pair nahin dil
thak jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिम्मेदारियाँ जब बढ़ जाती है
जिम्मेदारियाँ
जब बढ़ जाती है तो
इन्सान खुद की जिंदगी का
रिस्क भी ले लेता है !!
jimmedaariyaan
jab badh jaati hai to
insaan khud ki jindagi ka
risk bhi le leta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
धोखा तो नहीं, पर साथ
धोखा तो नहीं,
पर साथ तो तुमने भी
नहीं दिया मेरा !!
dhokha to nahin,
par saath to tumane bhi
nahin diya mera !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरा नसीब इतना बुरा है
मेरा नसीब
इतना बुरा है कि
मेरे साथ दूसरों को भी
परेशान करता है !!
mera nasib
itana bura hai ki
mere saath dusaron ko bhi
pareshaan karata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अक्सर वही दिए हमारे हाथ
अक्सर वही दिए
हमारे हाथ जला देते है,
जिनको हम हवाओं से
बचा रहे होते है !!
aksar vahi die
hamaare haath jala dete hai,
jinako ham havaon se
bacha rahe hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ठोकर पत्थर से ज्यादा अपनों
ठोकर
पत्थर से ज्यादा
अपनों से लगती है !!
thokar
patthar se jyaada
apanon se lagati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लौटा दो मुझे वो रातें,
लौटा दो मुझे वो रातें,
जब मैं बिना कुछ सोचे ही
सो जाया करता था !!
lauta do mujhe wo raaten,
jab main bina kuchh soche hi
so jaaya karata tha !!
Sad Shayari
2 years ago
वो शख्स भी मेरे खिलाफ
वो शख्स भी
मेरे खिलाफ हो गया,
जो कभी मेरे लिये सबके
खिलाफ हुआ करता था !!
wo shakhs bhi
mere khilaaf ho gaya,
jo kabhi mere liye sabake
khilaaf hua karata tha !!
Sad Shayari
2 years ago
पुराने दुखों से ज्यादा वो
पुराने दुखों से ज्यादा
वो पुराने सुख तकलीफ देते है
जिसे हम खो चुके होते है !!
puraane dukhon se jyaada
wo puraane sukh takalif dete hai
jise ham kho chuke hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago