शायद बुरे बने रहते, तो
शायद
बुरे बने रहते,
तो आज इतना दर्द
न होता !!
shaayad
bure bane rahate,
to aaj itana dard
na hota !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं हकीकत है या
पता नहीं
हकीकत है या इत्तेफाक,
अच्छे लोगों के हिस्से में घटिया
लोग ही आते है !!
pata nahin
hakikat hai ya ittefaak,
achchhe logon ke hisse mein ghatiya
log hi aate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रोना बहुत आसान है, मुश्किल
रोना
बहुत आसान है,
मुश्किल तो
हँसना है !!
rona
bahut aasaan hai,
mushkil to
hansana hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनी ताकत पर लोग इतना
अपनी ताकत पर
लोग इतना क्यों इतराते है,
दरवाजे उनके भी टूटते है
जो ताला बनाते है !!
apani taakat par
log itana kyon itaraate hai,
daravaaje unake bhi tutate hai
jo taala banaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब दर्द सहने की आदत
जब दर्द सहने
की आदत हो जाये,
तो आँसू नहीं आया
करते !!
jab dard sahane
ki aadat ho jaaye,
to aansu nahin aaya
karate !!
Sad Shayari
3 years ago
बिना खिलौने के बचपन गुजार
बिना खिलौने के
बचपन गुजार आये है,
हम अपने मन को बहुत
पहले मार आये है !!
bina khilaune ke
bachapan gujaar aaye hai,
ham apane man ko bahut
pahale maar aaye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
क्या फर्क पड़ता है असल
क्या फर्क पड़ता है
असल में हम कैसे है,
जिसने जैसी सोच बना ली
उसके लिए हम वैसे है !!
kya fark padata hai
asal mein ham kaise hai,
jisane jaisi soch bana li
usake liye ham vaise hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बर्बाद होने के बहुत रास्ते
बर्बाद होने के
बहुत रास्ते थे,
और मैं सब में
घुस गया !!
barbaad hone ke
bahut raaste the,
aur main sab mein
ghus gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
अहंकार की बू आ रही
अहंकार
की बू आ रही है,
लगता है मतलब
निकल गया है !!
ahankaar
ki bu aa rahi hai,
lagata hai matalab
nikal gaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़ुदकुशी की हिम्मत नहीं है
ख़ुदकुशी की
हिम्मत नहीं है मुझ में,
बस दुआ है कि कोई
हादसा हो जाये !!
khudakushi ki
himmat nahin hai mujh mein,
bas dua hai ki koi
haadasa ho jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago