किसी और को क्या बुरा
किसी और को
क्या बुरा समझना,
बुरे तो हम है जो हर किसीको
अच्छा समझ लेते है !!
kisi aur ko
kya bura samajhana,
bure to ham hai jo har kisiko
achchha samajh lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने तो वहाँ भी कोशिश
मैंने तो वहाँ
भी कोशिश की थी,
जहाँ पर मेरा सबकुछ
ख़तम हो गया था !!
mainne to vahaan
bhi koshish ki thi,
jahaan par mera sabakuchh
khatam ho gaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
जब दोस्त ही शामिल हो
जब दोस्त ही शामिल
हो दुश्मनों की चाल में,
तो शेर भी फँस जाता है
मकड़ी की जाल में !!
jab dost hi shaamil
ho dushmanon ki chaal mein,
to sher bhi fans jaata hai
makadi ki jaal mein !!
Sad Shayari
3 years ago
जो कुछ नज़र आ रहा
जो कुछ नज़र आ
रहा है वो कुछ और है,
बातें कुछ और है तमाशा
कुछ और है !!
jo kuchh nazar aa
raha hai wo kuchh aur hai,
baaten kuchh aur hai tamaasha
kuchh aur hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ढूँढोगे तो कमियाँ मिल ही
ढूँढोगे तो कमियाँ
मिल ही जायेगी,
रब के बंदे है हम
रब थोड़ी है !!
dhundhoge to kamiyaan
mil hi jaayegi,
rab ke bande hai ham
rab thodi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी हम चुप रहते
कभी कभी
हम चुप रहते है,
जब हमें बहुत कुछ
कहना होता है !!
kabhi kabhi
ham chup rahate hai,
jab hamen bahut kuchh
kahana hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग बुरे नहीं है, तुम
लोग बुरे नहीं है,
तुम हद से ज्यादा
अच्छे हो !!
log bure nahin hai,
tum had se jyaada
achchhe ho !!
Sad Shayari
3 years ago
हर किसीने अपने हिसाब से
हर किसीने अपने
हिसाब से इस्तेमाल किया मेरा,
और मैं समझता रहा कि लोग
मुझे पसंद करते है !!
har kisine apane
hisaab se istemaal kiya mera,
aur main samajhata raha ki log
mujhe pasand karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
झूठ कहते है लोग कि
झूठ कहते है लोग
कि हम मिट्टी के बने है,
मैं कई अपनों से वाकिफ हूँ
जो पत्थर के बने है !!
jhuth kahate hai log
ki ham mitti ke bane hai,
main kai apanon se vaakif hun
jo patthar ke bane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती
नाराज़ हमेशा
खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के इतने नखरे
नहीं होते !!
naaraaz hamesha
khushiyaan hi hoti hai,
gamon ke itane nakhare
nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago