हसती हुई आँखों में, टूटे
हसती
हुई आँखों में,
टूटे हुए सपने है !!
hasati
hui aankhon mein,
tute hue sapane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आजकल दौर मास्क लगाने का
आजकल दौर
मास्क लगाने का है,
दिल लगाने का
नहीं जनाब !!
aajakal daur
maask lagaane ka hai,
dil lagaane ka
nahin janaab !!
Sad Shayari
3 years ago
ये लोगों को हँसाने वाले,
ये लोगों
को हँसाने वाले,
जब रब से बात करते है
तो रो पड़ते है !!
ye logon
ko hansaane vaale,
jab rab se baat karate hai
to ro padate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मजाक करने के शौक ही
मजाक करने
के शौक ही नहीं रहे,
क्योंकि पहले जैसे दोस्ती
ही नहीं रहे !!
majaak karane
ke shauk hi nahin rahe,
kyonki pahale jaise dosti
hi nahin rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग ऐसे भोले बनकर
कुछ लोग ऐसे भोले
बनकर बातें करते है,
जैसे हमें उनकी काली करतूतों
का पता ही ना हो !!
kuchh log aise bhole
banakar baaten karate hai,
jaise hamen unaki kaali karatuton
ka pata hi na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
हम किसीकी जरुरतऔर आदत हो
हम किसीकी
जरुरतऔर आदत हो सकते है,
लेकिन हकीकत में जरुरी किसीके
लिए नहीं होते !!
ham kisiki
jarurataur aadat ho sakate hai,
lekin hakikat mein jaruri kisike
liye nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
एसा लगता है हमें तो
एसा लगता है हमें तो सारे
फरिश्तें ही मिले है जिन्दगी में,
कोई गलतियाँ करता ही नहीं
हमारे सिवा !!
esa lagata hai hamen to saare
farishten hi mile hai jindagi mein,
koi galatiyaan karata hi nahin
hamaare siva !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले थे अच्छे थे, लोग
अकेले
थे अच्छे थे,
लोग मिले सब
उलझ गया !!
akele
the achchhe the,
log mile sab
ulajh gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छा वक्त जरुर आता है,
अच्छा वक्त
जरुर आता है,
लेकिन कभी वक्त पर
नहीं आता !!
achchha wakt
jarur aata hai,
lekin kabhi wakt par
nahin aata !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं जानता हूँ मेरी बदकिस्मती
मैं जानता हूँ
मेरी बदकिस्मती को,
जो मुझे पसंद हो वो मुझे
कभी नहीं मिलता !!
main jaanata hun
meri badakismati ko,
jo mujhe pasand ho wo mujhe
kabhi nahin milata !!
Sad Shayari
3 years ago