दूरियाँ तो पहले ही आ
दूरियाँ तो पहले ही
आ चुकी थी जमाने में,
कोरोना ने आकर इल्जाम
अपने सर ले लिया !!
duriyaan to pahale hi
aa chuki thi jamaane mein,
korona ne aakar iljaam
apane sar le liya !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने परखा है अपनी बदकिस्मती
मैंने परखा है
अपनी बदकिस्मती को,
मैं जिसे अपना कह दूँ वो फिर
मेरा नहीं रहता !!
mainne parakha hai
apani badakismati ko,
main jise apana kah dun wo fir
mera nahin rahata !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसा है ये सफ़र जिंदगी
कैसा है ये
सफ़र जिंदगी का,
जिंदा है लेकिन जिंदगी
नहीं है !!
kaisa hai ye
safar jindagi ka,
jinda hai lekin jindagi
nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मजाक तो हम बाद में
मजाक तो
हम बाद में बने,
पहले तो सबने अपना
बनाया था !!
majaak to
ham baad mein bane,
pahale to sabane apana
banaaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
आँकड़े बता रहे है कि
आँकड़े बता रहे
है कि हालात बुरे है,
हालात बता रहे है कि
आँकड़े अधूरे है !!
aankade bata rahe
hai ki haalaat bure hai,
haalaat bata rahe hai ki
aankade adhure hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने अक्सर उनको हारते देखा
मैंने अक्सर
उनको हारते देखा है,
जिनका मुकाबला अपनों
से होता है !!
mainne aksar
unako haarate dekha hai,
jinaka mukaabala apanon
se hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ना वो लोग रहे, ना
ना वो
लोग रहे,
ना वो शौक
रहे !!
na wo
log rahe,
na wo shauk
rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ी गहराई तक टुटा है
बड़ी गहराई
तक टुटा है वो,
जो एक शख्स रोता
नहीं है !!
badi gaharai
tak tuta hai wo,
jo ek shakhs rota
nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ जिम्मेदारियाँ भी होती है
कुछ जिम्मेदारियाँ
भी होती है घर की,
रात को जागने वाला हर शख्स
आशिक नहीं होता !!
kuchh jimmedaariyaan
bhi hoti hai ghar ki,
raat ko jaagane vaala har shakhs
aashik nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
जिन्दगी हो या मौत आप
जिन्दगी हो या
मौत आप कतार में है,
रोक लो स्वयं को कोरोना
रफ़्तार में है !!
jindagi ho ya
maut aap kataar mein hai,
rok lo svayan ko korona
raftaar mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago