काश मेरे रोने पर भी,

काश मेरे
रोने पर भी,
कोई बच्चों से जैसे
लाखों सवाल करें !!

kaash mere
rone par bhi,
koi bachchon se jaise
laakhon savaal karen !!

Sad Shayari

3 years ago

ना खुश हूँ ना उदास

ना खुश हूँ
ना उदास हूँ,
बस खाली हूँ और
खामोश हूँ !!

na khush hun
na udaas hun,
bas khaali hun aur
khaamosh hun !!

Sad Shayari

3 years ago

जिन्दगी में इतने बुरे लोग

जिन्दगी में
इतने बुरे लोग मिले है,
कि अब अच्छे लोग भी
बुरे लगने लगे है !!

jindagi mein
itane bure log mile hai,
ki ab achchhe log bhi
bure lagane lage hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं अब आहिस्ता आहिस्ता समझ

मैं अब आहिस्ता
आहिस्ता समझ रहा हूँ,
लोग अचानक पंखे से
क्यूँ लटक जाते है !!

main ab aahista
aahista samajh raha hun,
log achaanak pankhe se
kyun latak jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हर उदास शख्स का मसला,

हर उदास
शख्स का मसला,
इश्क नहीं होता
जनाब !!

har udaas
shakhs ka masala,
ishk nahin hota
janaab !!

Sad Shayari

3 years ago

दो शब्द तसल्ली के नहीं

दो शब्द तसल्ली के
नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में दिमाग लिए
घूमते है !!

do shabd tasalli ke
nahin milate is shahar mein,
log dil mein dimaag liye
ghumate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

किसीका शोर शांत बैठा है,

किसीका
शोर शांत बैठा है,
तो किसीकी खामोशी
चिल्ला रही है !!

kisika
shor shaant baitha hai,
to kisiki khaamoshi
chilla rahi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

सच तो हम पहले ही

सच तो हम
पहले ही जान चुके थे,
बस देखना था कि लोग झूठ
कहाँ तक बोल सकते है !!

sach to ham
pahale hi jaan chuke the,
bas dekhana tha ki log jhuth
kahaan tak bol sakate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

दुनिया में पहलीबार ऐसा समय

दुनिया में पहलीबार
ऐसा समय देख रहे है,
जब इंसान ने जीने के लिए पैसा
कमाना छोड़ दिया है !!

duniya mein pahalibaar
aisa samay dekh rahe hai,
jab insaan ne jine ke liye paisa
kamaana chhod diya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

एक दिन कहोगे इसे क्या

एक दिन
कहोगे इसे क्या हुआ,
कल ही तो बात हुई
थी मेरी !!

ek din
kahoge ise kya hua,
kal hi to baat hui
thi meri !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|