मजाक तो हम बाद में
मजाक तो
हम बाद में बने,
पहले तो सबने अपना
बनाया था !!
majaak to
ham baad mein bane,
pahale to sabane apana
banaaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत देखा, बहुत सोचा, बहुत
बहुत देखा, बहुत
सोचा, बहुत परखा,
पर सच में खुद के सिवा कोई
अपना नहीं होता !!
bahut dekha, bahut
socha, bahut parakha,
par sach mein khud ke siva koi
apana nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
जख्म वही है जो छुपा
जख्म वही है
जो छुपा दिया जाये,
जो बता दिया जाये उसे
तमाशा कहते है !!
jakhm vahi hai
jo chhupa diya jaaye,
jo bata diya jaaye use
tamaasha kahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम मिडिल क्लास लोग, जिंदगी
हम मिडिल
क्लास लोग,
जिंदगी जीते नहीं
काटते है !!
ham midil
klaas log,
jindagi jite nahin
kaatate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी पडोसी भी घर का
कभी पडोसी भी घर
का हिस्सा हुआ करते थे,
आज एक ही घर में ना जाने
कितने पडोसी है !!
kabhi padosi bhi ghar
ka hissa hua karate the,
aaj ek hi ghar mein na jaane
kitane padosi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ बातों से अनजान रहना
कुछ बातों से
अनजान रहना ही ठीक होता है,
कभी कभी सबकुछ जान लेना भी
तकलीफ देता है !!
kuchh baaton se
anajaan rahana hi thik hota hai,
kabhi kabhi sabakuchh jaan lena bhi
takalif deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे अलावा काफी लोग है
मेरे अलावा काफी
लोग है उसकी जिंदगी में,
अब मैं रहूँ या ना रहूँ क्या
फर्क पड़ता है !!
mere alaava kaafi
log hai usaki jindagi mein,
ab main rahun ya na rahun kya
fark padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पूरी कायनात जीतने वाला, अपने
पूरी कायनात
जीतने वाला,
अपने बच्चो से हार
जाता है !!
puri kaayanaat
jitane vaala,
apane bachcho se haar
jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमें तो अपनों ने लुटा,
हमें तो
अपनों ने लुटा,
गैरों का तो नंबर
ही नहीं आया !!
hamen to
apanon ne luta,
gairon ka to nambar
hi nahin aaya !!
Sad Shayari
3 years ago
रहते है आस पास लेकिन
रहते है आस पास
लेकिन साथ नहीं होते,
जलते है कुछ लोग मुझसे बस
ख़ाक नहीं होते !!
rahate hai aas paas
lekin saath nahin hote,
jalate hai kuchh log mujhase bas
khaak nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago