परेशानियाँ तो हर किसीकी जिन्दगी
परेशानियाँ तो हर
किसीकी जिन्दगी में है साहब,
उदासियाँ चेहरे पर दिखाए ये
जरुरी तो नहीं !!
pareshaaniyaan to har
kisiki jindagi mein hai saahab,
udaasiyaan chehare par dikhae ye
jaruri to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल उठ सा गया है,
दिल उठ
सा गया है,
इन बदलते
इंसानों से !!
dil uth
sa gaya hai,
in badalate
insaanon se !!
Sad Shayari
3 years ago
रात क्या होती है हमसे
रात क्या
होती है हमसे पूछो,
आप तो सोये और सुबह
हो गयी !!
raat kya
hoti hai hamase puchho,
aap to soye aur subah
ho gayi !!
Sad Shayari
3 years ago
डर लगता है इस भीड़
डर लगता है इस
भीड़ का हिस्सा होने से,
झूठ के दौर में सच का
किस्सा होने से !!
dar lagata hai is
bhid ka hissa hone se,
jhuth ke daur mein sach ka
kissa hone se !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़रूरी नहीं है कुछ गलत
ज़रूरी नहीं है कुछ
गलत करने से ही दुःख मिले,
हद से ज्यादा अच्छे होने की भी
कीमत चुकानी पड़ती है !!
zaruri nahin hai kuchh
galat karane se hi duhkh mile,
had se jyaada achchhe hone ki bhi
kimat chukaani padati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसको खुद की कदर नहीं,
जिसको खुद
की कदर नहीं,
उसे कोई गैर कब तक
सँभालेगा !!
jisako khud
ki kadar nahin,
use koi gair kab tak
sanbhaalega !!
Sad Shayari
3 years ago
जमीन, जागीर, जायदाद पूछते है,
जमीन, जागीर,
जायदाद पूछते है,
लड़की वाले भी कितने
सवाल पूछते है !!
jamin, jaagir,
jaayadaad puchhate hai,
ladaki vaale bhi kitane
savaal puchhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द बता कर मजाक बन
दर्द बता कर
मजाक बन जाऊँ,
इससे अच्छा थोडा मुसकुराऊँ
और खामोश हो जाऊँ !!
dard bata kar
majaak ban jaun,
isase achchha thoda musakuraun
aur khaamosh ho jaun !!
Sad Shayari
3 years ago
ये तो आजकल का रिवाज
ये तो आजकल
का रिवाज है साहब,
कि जब लोगों का
दिल भर जाता है तब
बातों का सिलसिला भी
ख़त्म हो जाता है !!
ye to aajakal
ka rivaaj hai saahab,
ki jab logon ka
dil bhar jaata hai tab
baaton ka silasila bhi
khatm ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इस उदासी का कोई हल
इस उदासी का कोई
हल निकाल मेरे मौला,
मेरी माँ मुझसे मेरा हाल
पूछती है !!
is udaasi ka koi
hal nikaal mere maula,
meri maan mujhase mera haal
puchhati hai !!
Sad Shayari
3 years ago